код купона
203DKW386JGS
Действителен до: 28.08.2021
В честь летней распродажи продлён купон 203DKW386JGS (позволяет сэкономить около 5000 рублей). Экспресс доставка курьерской службой IML. Акция продлится еще 2 дня.
Особенности продукта:
. Максимальный вес: 150 кг.
. Многофункциональный ЖК-дисплей-легко записывает и считывает время упражнений, скорость, расстояние, потребление калорий
. Размер установки: 117 см x Ш 92 см X в 97 см
Остальные 999 покрутят лениво педальки 10-20 минут, и усё.
Бутылка не нужна в 99,99% случаев.
Далее, вы за 100км выпиваете бутылку воды? Ну-ну. Я за 100км выпиваю один гидратор, это 3л.
Бутылка любому человеку нужна для задела более 10км. Ественно, если он с головой. Без головы можно и 100км проехать на сушняке.
сын-водохлёб 0,5л воды всего выпил на дистанции 27 км
а бутылку можно хоть на табуретку поставить рядом с тренажером
всё равно на месте крутишь
на крайняк можно остановиться, дойти до кухни 10 метров и выпить чего хочется
Люблю людей без силы воли и мотивации)
Вот эллипсоид я бы заимел, более толковая вещь.
И не выбросишь и продать не продашь. Как «Москвич», в общем.
Ну а если наср@ть на свое здоровье, то можно как сушилку использовать)
Мне за семь лет так и не надоело, это гораздо лучше чем залипать в телевизор лежа на диване.
Господа хоть обминуситесь ) Мое мнение, что заниматься дома могут только люди с железной волей. И сколько бы я не видел у знакомых домашних тренажеров, все они собой представляли пылесборники и вешалки. Зал дешевле и полезней в разы!
Главное смотрел, чтобы складывалась, можно было регулировать угол подъема и была система амортизации.
Все остальные финтифлюшки, повышающие стоимость дорожки, мне абсолютно по боку.
fitnes-tovar.ru/product/%d0%b1%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0-dender-dinamast-dt-9087l/
Еще у меня ламинат мягкий, начал продавливаться, пришлось под ножки подложил резиновые бруски.
www.master-instrument.ru/catalog/Opcii-i-aksessuary-dlya-dvuhstoechny-podemnikov/nasadka-dlya-podemnika-rezinovaya-1017/