код купона
BGEC03ZN
Действителен до: 31.08.2021
Купон BGEC03ZN снижает цену на фонарь до $38.34. Доставка в РФ бесплатная. Можно платить Paypal и с карты visa. На Ali такой стоит US $61.94.
Astrolux EC03 — мощный и яркий фонарь на аккумуляторе 21700 со встроенной зарядкой и множеством режимов.
Режимы:
Код рабочий:
Иначе, весь смысл данного фонаря потеряется на корню…
Самые безтолковые приобретения, -это ручные фонари.
Кроме как любоваться на полке, толку от них в реальной жизни нет.
Да, все купившие утешают себя, мол буду ходить, тудам-сюдам светить, далеко, ярко…
А по факту, -подержи.., посвети сюда.., блин. как одной рукой то крутить неудобно.., и т.д.
И второй, мой вывод: это адские турборежимы, который опять же на практике не нужны никогда, от слова вообще!
Опять же скажут, -ну как же, а там посветить на другой конец берега, на соседнюю полянку, в окна соседнего дома?
А вдруг я в поле человека пропавшего искать буду?, а вдруг в том же поле я пещеру глубиной метров 999 найду, как я до конца с кладом досвечу то.., а нападающего медведя стробом ослепить?..
Да. иметь адское турбо кртуто, но только «что бы иметь», по факту, моментальный сильнейший перегрев, падение яркости, выжранные и деградированные АКБ.
Я все)))
Ps//
Очередной фонарь чуть не купил, но наверное тот редкий случай, когда смог остановиться)), налобник бы купил))
Это самое моё полезное приобретение на Али за всё время. Линзовик. Универсален. И на другой конец берега может посветить, и на окно в соседнем квартале. Без всяких хот-спотов и слепящей паразитной боковой засветки. Можно идти по узкой дороже, светя себе только под ноги, а можно залить светом большую площадку.