Они крайне сильно различаются. И потоком воздуха, и термостабилизацией.
Ладно там выбирать между AC-феном большим и этим компактным (буржуи еще могут бесщеточный аналог дайсона взять, ну либо для салона понятное дело). Но у нас даже в помине нету таких аналогов, разница в цене огромная будет. Для дома имхо лучше AC-фен + керамике для доп. термостабилизации + откручиваемая задняя крышка + можно взять модель с ионизатором не иглой, а коробочкой, есть несколько видов ну правда чуть дороже выйдет. AC-феном можно маску постирать и сразу на месте просушить, довольно тихий звук, нагрева нету никакого хоть сразу клади назад. Ну и он дешевле, можно на разницу в цене крепеж на стену взять.