Когтерез PETKIT для домашних животных за $8.11

код купона
NR2SE1MIQEO1
Действителен до: 29.08.2021

Когтерез PETKIT для домашних животных за $8.11 Промокод NR2SE1MIQEO1 даёт скидку на 2 доллара. Изначальная цена: $10.11. Есть специальный отсек для когтей (они не разлетаются по сторонам).

Проверил, купон работает:

Рейтинг купона или акции: +17
  • Skylab
  • 29 июля 2021, 13:22
О, спасибо! Как раз хотел купить когтерез. Единственный нюанс — нужно знать как правильно состригаются когти у собак и кошек.
  • uZver
  • 29 июля 2021, 15:05
Зачем их вообще стричь? Не знаю как у собак, но у кошек они сами обновляются, старый «чехол» слазит, когда точат когти.
Подстригаю кошке, когда на ребенке появляется слишком много от них следов)))
  • 29 июля 2021, 15:54
Есть породы, у которых они растут слишком быстро. Таксы, например. Если не стричь — собака не сможет нормально ходить. А коготь на пятом пальце вырастает кольцом и впивается в лапу.
  • linkar
  • 30 июля 2021, 00:01
Для того, чтобы не стричь, нужно обеспечивать условия для естественного стирания когтей; а в городских условиях не всегда это возможно. Поэтому это вынужденная мера по уходу за питомцем (кошки, собаки, всякие грызуны и т.д.).
у моей таксы за зиму как у медведа отрастают, она потом цепляется ими и вырывает с кровью…
  • 30 июля 2021, 12:28
Жесть. Я своему пару раз в месяц понемногу «подравниваю». Но, видимо, не всем животинкам так везет.
  • kvv12
  • 31 июля 2021, 01:02
У моего кота на одной лапе, с бывшем переломом, два когтя вростаются в подушечку, если не стричь, до крови… На второй лапе, здоровой, тоже один коготь какой то дефектный, очень закругленный, и также если не стричь, то достигнет подушечки. Как то так… Приходиться следить, если забить, то кот начинает хромать.
  • chaos
  • 29 июля 2021, 17:12
Я покупал за 150руб, правда так и не могу решиться подстричь когти своему кролику)) Очково)
Подстриг когти своему королю, теперь не слышно как бегает. Если не подстригать, когти загибаются и мешают.

ЗЫ так же когтерезкой подрезаю передние зубы
  • linkar
  • 30 июля 2021, 00:05
когтерезкой подрезаю передние зубы
В рационе мало сена и грубых кормов?
Нет (но сено почти не ест, только брусочки прессованные, овсянку, крупы), просто она уже взрослая, 7 год, до 5 лет не нужно было, сейчас раз в 3-4 месяца надо подрезать.
  • ploop
  • 30 июля 2021, 15:44
Когти ладно, у моей черепахи пора клюв подстричь. Вот где очково…
  • chaos
  • 30 июля 2021, 17:15
Я про такое ни разу не слышал)))
  • ploop
  • 30 июля 2021, 17:24
В естественной среде, так же, как и когти, он стачивается. А в домашних условиях отрастает и доставляет неудобство питомцу. Тоже надо состригать.
  • Upstol
  • 30 июля 2021, 12:59
ногти на ногах можно резать?
Если они у вас такой же формы, как собачьи когти — то да, можно.
на передних или задних?)
  • 01 августа 2021, 09:51
А по качеству реза что-то есть?
А то берешь когтерезы, а они крошат когти. Идешь тогда к грумеру, его когтерезка нормально режет
  • 01 августа 2021, 18:34
Я купил сабж пару месяцев назад. Заточены неплохо, но сталь, похоже, совсем никудышная, не знаю, на сколько хватит. Обрезки когтей реально попадают в прозрачный бокс и подсветка хорошая.
  • 01 августа 2021, 20:54
Благодарю. Пожалуй, тогда, проигнорирую сабж
  • 01 августа 2021, 21:11
У меня еще вот такого плана есть

На них сталь более твёрдая. Плюс заточка полукругом мне кажется более удобной на крупных когтях, чем V-образная у сабжа. Для мелких, как у кошек, скорее всего наоборот. Из минусов — дурацкий фиксатор, свободно болтающийся и иногда мешающий. Но главное, конечно, в любых кусачках — это острота, чтобы коготь срезало, а не сдавливало, причиняя боль животному.
  • 02 августа 2021, 13:38
Есть такого плана, но хочется получше )
  • 02 августа 2021, 13:43
И мне хотелось, поэтому купил сабж :))))
Не знаю, существуют ли лучше в природе. Как понимаю, вы тоже не знаете :)
  • 02 августа 2021, 15:14
Я, тогда, через пару тройку месяцев, напомню о сабже, если не забуду сам. Поделитесь впечатлением? )
  • 02 августа 2021, 15:19
Да без проблем, вдруг сами что-то за это время найдете и расскажете. По поводу сабжевых кусачек вряд ли у меня в ближайшие пару месяцев появятся новые данные. Собака одна, когти подравниваю раз в пару недель. При таком использовании даже самая обычная сталь не затупится.