Очень не плохая цена за глобальную версию популярного телефона от Xiaomi с памятью 6GB 128GB.
Из особенностей модели:
Боковой сканер отпечатка.
Сканер отпечатка не бросается в глаза, так как установлен в кнопке с объемным покрытием для быстрой и удобной разблокировки.
Два динамика объемного звучания.
Система объемного звучания Redmi 9T состоит из двух динамиков объемного звучания, которые передают живой звук окружающего мира, создавая эффект присутствия.
Качественная фотосъемка людей и пейзажей.
Блок камер Redmi 9T состоит из главной камеры разрешением 48 Мп, камеры с широкоугольным объективом на 120°, одной портретной камеры и макро-камеры.
Процессор Qualcomm Snapdragon 662.
На Али цены за версию 6GB 128GB стартуют от 180$
NFC… эх.
В каком нить самсунге за 1000 есть все, и олед и беспровод и нфц, через год он будет стоить 200.
nfc есть в моей сони t2 ultra возрастом 7 лет, даже не знаю какой оно версии и с чем совместимо, ни разу не пользовался, для чего оно вообще узнал лишь 3 года назад, наверное без него жить можно и это не повод менять аппарат. Хотя, некоторых вот micro-usb бесит и меняют только из за него
Взял 3 шт. На двух через год пошли пятна на дисплеях. Телефоны не роняли, пользовались бережно
ОбЫдно… (((
Тем более что вариант подешевле есть в этом же магазине.
Все это маркетинг.
ЗЫ. Sharp Aquos C10 как бы немного не то… но да, 100$ это 100$.
У меня к примеру рэдми 8 про, но только азиатская версия, в которой НФС недоступен из-за того что тел перепрошит левой прошивкой (((
Хотя насколько я знаю можно как то накинуть глобальную прошивку, загрузчик уже разблокировал через софтину Mi Flash Unlock mi.flash.unlock.ideaprog.download/
Но страшно доверять модуль НФС какой то левой прошивке
а так — да, по всем бенчмаркам 9s выигрывает (кроме размера батареи)
nanoreview.net/ru/phone-compare/xiaomi-redmi-note-9s-vs-xiaomi-redmi-9t
причем именно 6000 мАч
— хотел часы с NFC, но не нашел подходящих…
вот такие часы присмотрел
Смарт-часы Amazfit GTR 2
нашел бы модель — интересовался бы…
а так чтоб все нравилось — только без NFC
так что буду покупать вероятно 4/64 6000мач с NFC
Мощный 8-ядерный процессор с легкостью “потянет” самые требовательные игры без малейших лагов и тормозов.» — геймеры-обладатели телефона есть? Как он в геншн, летает?
А то после обновления миуи до 12.5.1 гуглосервисы работать перестали… Ми Макс 3, если что, глобалка.