код купона
BGJUFR704
Действителен до: 30.06.2021
Измеряемый вес до 8кг. Стеклянная панель для легкой очистки.
Есть возможность подключения к телефону по Bluetooth для подсчета килокалорий.
Характеристики:
Сертификация: CE/RoHS
Беспроводная связь: BT 4.0
Доступные приложения: BlitzWolf/Tuya/Smart Life
Еще немного фото
Тогда и чип можно ставить в более «просторные» места )
Или надо вручную указывать?
Симпатичные весы, но было бы лучше без блюпупа, дешевле были бы.
Для подсчитывания каллорий есть множество приложений, а тут еще коннектиться надо, что бы только вес передать.
Для определенного контенгента я бы весы в сидение автомобиля встраивал — прибавил в весе, авто блокируется и ходи пешком пока не похудеешь)))
Ну а конкретно эти, как я понимаю, вообще могут передавать показания на смарт. Хотя не уверен, что удобно его трогать во время готовки, говорят смартфоны куда грязнее пресловутых ободков унитазов.
Да и протирать такие влажной губкой сложнее из-за неплоской конструкции, да ещё и с бортиками и с навесами.
И при этом такая конструкция плохо решает проблему закрывания дисплея большим взвешиваемым объектом. Так как площадь платформы для взвешивания тут не больше чем на обозреваемых, а поднятие платформы над дисплеем на 1,5 см нечасто спасёт отца русской демократии. Да и мои пальцы не пролезут нормально в щель в 1,5 см, что бы нажать кнопку тары если что. Так что опять если что-то больше в диаметре чем 20 см придётся ставить миску или кружку.
==
Но если вам удобно — так это ж хорошо.
Вообще, самые идеальные, на мой взгляд, это весы из Икеи
Но что-то я у них его в продаже в РФ не увидел. И что сразу убивает интерес у ним — это предельный вес в 3 кило.
Закрыл дисплей, всё, смотри в телефон.
производителям весов надо было задействовать мозк и принять общий протокол передачи информации по бп в смартфон
после этого возможно появление любых приложений для смартфонов со всевозможным функционалом:
от простого отображения до интеллектуальных функций