код купона
BGB379RU
Действителен до: 30.04.2021
Двухдиапазонный роутер на 2.4GHz и 5GHz сейчас доступен за 36.99$. Процессор MT7621A, память 128Мб.
2.4G WIFI: 2 х 2 (поддержка 802.11n, до 300Mbps)
5G WIFI: 4 х 4 (поддержка IEEE 802.11ac, до 1733Mbps)
Везут с российского склада.
а лан порты есть?
в оффлайне он примерно столько и стоит, в чем смысл покупать здесь?
по случаю вопрос к знатокам. у нас только intel отметиласьь теперь сетевухами с wifi6? broadcom, mtk(ralink), realtek… забили? как вижу адаптеры- кругом intel.
Уже больше года нету.
«На данный момент функции Вашего счета ограничены. Для восстановления полного доступа предоставьте дополнительную информацию, нажав на кнопку ниже.»
зы и нет, я ничего не продолбал и есть доступ к акку. Только операции залочены. пока доки не пришлю.
Что не отменяет вообще отвратительной поддержки палки, которые с 16 года заблокировали мой старый акк и ничего не могут с этим сделать много лет, несмотря на представленные паспортные данные, фотки и сканы всего что можно. Зажали сраных 15 баксов на счету.
Так что идет бангуд лесом, с такими скидками… :)
На забывайте что торгуя на али экспресс продавцы плотят коммисию. А в личном магазине/сайте нет комисии.
Часто там покупаю до сих пор.
В общем, микрот требует наличия админа и планов обслуживания, что дома бывает только у гиков. Так что именно дома — микрот всухую сливает даже длинкам, не говоря о кинетиках. Другое дело всякие мелкие офисы и прочее, где используется гораздо больше всего.
ПС этот роутер для тех скорее, кто берет «поставить и забыть», ну ещё из телефонного приложения пошаманить над домашней сетью, типа отключить/ограничить ребенку интернет, сидя на работе и не заморачиваясь.
на этот xiaomi становится прошивка от keenetic ultra.пардон перепутал с другим сяоми.
Три сезона «ни единого разрыва». Есть даже разъём для подключения проводного телефона.
Но модель старая (хоть и годная), так что не знаю насколько сейчас железка доступна в локальной рознице.
Поясните, не жалко нашего времени? ЧСВ?
Стоит ли оно того?
Да и отдаст ли вам кто-нибудь эти 1733Mbps, даже если оператор позволит?
Сомневаюсь.
Вот к примеру при всем моем «зоопарке» из устройств — MIMO поддерживает только новый ноут, купленный 3 мес. назад.
Так вот только он общается с Keenetic на скорости 866Мбит/с.
А остальные как обычно, 300-400
А вот провайдер отдает только 100Мбит/с. (мне больше и не надо)
Так что вот я о чем.
А для 5ГГц можно и дешманскую Tenda взять.
И уж совсем "-" отсутствие USB и DLNA. В интернете не нашел у сабжа этих опций. Ну вам это не актуально у вас НАС. Но не всем же еще и НАС заводить.