Автоматический дозатор жидкого мыла Xiaowei X1 за $12.55
код купона
BG11XPDE
Действителен до: 28.02.2021
Для тех, кто боится микробов и/или не хочет испачкать мыльницу прикосновениями грязных рук.
Емкость: 310 мл.
Питание: 4.5 В(3 x AA, в комплект не входят)
Радиус действия сенсора: до 10 см.
Водозащита: IPX4
Размеры: 98 x 78 x 208 мм.
Масса: 350 г.
Попробую пованговать, наверно имелось ввиду: И у меня тоже на защёлках, снимается верхняя крышка простым поворотом, и вот если тут переборщить с силушкой богатырской, то может верхняя крышка илопнуть.
Я вас не понял. Какая верхняя крышка, какой поворот? В том диспенсере, что здесь описывается, колба плоская с задней стороны, вставляется снизу и щелчком вжимается в корпус.
Похоже, очень от мыла зависит. Многие мыла идут с добавками, которые забивают сеточку. Общая статистика лично у меня: первые 3 Xiaomi отработали ровно год. Потом были несколько видов по цене около13$-15$ — все поломались, некоторые перестали вспенивать, один реагировать перестал на руку, в одном моторчик помер, Я бы посоветовал аккумуляторный Lebath — у меня уже полтора года работает, но… Сестре такой заказал и бывшей жене — пока работают несколько месяцев, но нужно очень близко руку подносить. Один из них несколько раз был замечен в непроизвольном пеноиспускании. Поэтому уже и не советую ничего — чистая лотерея…
Про сетку — истинная правда. В ручных при смене жижи в результате мылосмешения образовывалась гелевая сопля, и, естественно, пена не выходит. Но, тут по силе нажатия все понятно. Электрический если сразу не поймёшь, что забился, движок и дохнет