Если вы хотели себе смарт-браслет с дизайном, как у Casio, но Amazfit Neo вам не понравился (дорого/нет вибро/нельзя читать сообщения/простенький экран — нужное подчеркнуть).
Вот сабж — он лишен всех перечисленных недостатков. Скорее всего, у него есть другие — ± как у большинства недорогих браслетов. Например, ненавидимая многими функция вычисления давления.
В любом случае — цена интересная, на Али эти часы стоят 30 долларов. А дальше уж каждый решит для себя — стоит ли рискнуть.
Характеристики:
Размеры корпуса: 41*46*11 мм
Вес: 33 г.
Размеры ремешка: 120 мм (длинная часть), 75 мм (короткая), ширина 20 мм
Дисплей: 1,3 ''
Разрешение: 240x240 px
Датчики: датчик сердечного ритма, датчик приближения, акселерометр
Bluetooth 5.1
Батарея: 170 мАч
Время зарядки: 1,5 часов
Время работы: 15 дней (энергосберегающий вариант); 7 дней (Стандартный вариант использования)
Более 30 циферблатов
24-часовой мониторинг ритма
Шагомер
13 спортивных программ
Управление плеером, камерой
Секундомер, таймер
Поиск телефона
Уведомления из приложений: Wechat, QQ, Instagram, YouTube, Messenger, Gmail, Snapchat, Facebook, Twitter, WhatsApp, Pinterest, Hangouts, LinkedIn, Skype, Tumblr, Viber, LINE, Google+, Flickr, VK, KaKao Talk (в конце списка стоит etc, так что, возможно, поддерживаются и другие приложения
«без музыки мне оставаться надолго нельзя» ©
relax man
Здесь же этого экрана нет.
Что переводит их в разряд обычных браслетов, которых полно в любом магазине.
Хотя надо отдать должное, у zeblaze есть часы с разными типами экранов и интерфейсами, настолько они преуспели в копировании других производителей.
не понимаю зачем эти простыни, одной фотки и кратко ттх и сравнение цены достаточно, имхо.
вообще был намёк на то, что если уж публикуется реклама, то хоть поменьше простыней, но рекламодатели и читатели живут в разных реальностях.
мой возраст указан в профиле
как и десятки обзоров на часовую тему
«HD Дисплей» улыбнул.
Жаль нет реальных картинок, судя по всему там обычная дешевая TFT матрица, картинка на которой выглядит гораздо более пиксельной, да еще и с типично китайскими шрифтами.
Мне, кстати, именно с кнопками не повезло, верхняя работает без вопросов, четкий приятный клик, а у второй совершенно отсутствует тактильная отдача. С одной стороны, этой кнопкой я вообще не пользуюсь (верхняя для пробуждения может пригодиться, если не хочется рукой шевелить), с другой — все равно мелкий и обидный брак.
Да, пульсометр, похоже, работает хорошо. Шагомер не проверял еще. Фазы сна — под большим вопросом. Он зачел за легкий сон сидение за компьютером ночью, но, с другой стороны, глубокий сон, когда я действительно спал, показал. Уведомления приходят, но шрифт мелкий.
амазвит нео продал сразу. там вибры не было.
Спасибо за новость!