код купона
BGIKXMSD
Действителен до: 30.11.2020
Новая электроотвертка Xiaomi Mijia заточена под средне-мелкий крепеж. В наборе 24 биты 9-ти видов, включая биты для гаджетов Apple. Набор размещается в пенали из алюминия и весит всего 354 грамма. Питание от внутреннего аккумулятора. Отличительной особенностью является наличие важной опции — регулировки крутящего момента, чего нет в моделях других производителей.
Характеристики, пара картинок и информация о ценах под катом.
Характеристики:
Скорость вращения вала без нагрузки: 200 об/мин
Характеристики зарядки: 5 В 0.14 A
Емкость Li-ion аккумулятора: 350 мАч
Время зарядки: 60-200 мин
Количество бит в наборе: 24 (6 длиной 45 мм, 18 длиной 28 мм)
Виды бит:
W1.5
Y0.6, Y1
T2, T3, T4
T5H, T6H, T8H, T9H, T10H
Обычная цена — 32, 99 $. С купоном снижается до 26, 99 $. Доставка в РФ бесплатная. Купон действует до 30.11.2020г.
Для сравнения цена
Aliexpress:
сейчас — 34,82 $
23.11.2020 — 33,95 $
Вот прямо сейчас за 28.52$.
На распродаже через 3 дня можно будет купить и дешевле ваших 26.99 (купоны/промокоды).
Плюс никакой двухмесячной отправки от бэнга и прочей нервотрёпки.
Сама отвертка неплохая, вход Type-C, в руке нормально лежит. Но кейс НЕ маленький, в карман не положишь.
Если у кого-то есть Wowstick ручная, кейс больше раза в 3-4.
Если выбирать между этой и Wowstick электрической (такая тоже есть), то
сама отвертка лучше и меньше у Wowstick.
+ Там удобная подставка под отвёртку.
А вот кейс однозначно удобней у сабжа (*Mijia*).
Магнитный кейс для Wowstick очень не удобный.
вот на днях сделал заказ. через 3 дня трек сам добавился в почту россии, ещё через 3 дня посылка была уже в россии, через 7 дней получил. заказ дешевле 15$
у меня теперь есть подозрение что те товары которые в россию бесплатно — уже в россии. хотя по упаковке посылки не скажешь. epacket express.
Но Банг может по 3 месяца тупо не отправлять.
пример заказал в сентябре перчатки с подогревом. Они ещё не отправлены.
Трек дали в октябре. Движения по нему нет, товар не отгружен.
Ну и всё.
Сейчас конец ноября, холодно и эти перчатки мне бы очень пригодились. Но нет, ждём вероятно весны.
К тому же в статусе Processing они деньги никогда не возвращают, особенно если дали трек (пусть и пустой).
+ если сейчас на Али заказать, придёт к НГ или чуть позже.
Покупать там — играть в рулетку пришлют не пришлют, вернут деньги или нет.
С Банги приходит всё. Медленно, очень медленно, но приходит.
С Али каждый 10-й заказ либо не приходит, либо приходит но с обманом. Вместо мужских перчаток Ксяоми приходят женские, вместо наушников с микрофоном, приходят без микрофона. Мелкие заказы по 100 — 200 рублей вообще не приходят. Фиксатор резьбы пришел только с 4-го раза.
И 2 раза из 3-х Али пытался доказать, что я получил заказ и просто пытаюсь нае… обмануть бедного продавца. При заказах на 100 тысяч за год, я пытаюсь обмануть на 100 рублей.
Дважды за этот год меня пытались на… любить с «левыми треками по кругу». Когда трек вроде как уходит, бродит по Китаю и возвращается к отправителю. «Пожалуйста, скажи, что это ты отказался от заказа...»
Может это только мне так не везет?
Много лет уже практикую подход, что если заказываю нужный товар, то выбираю в данном магазине смежные позиции, чтобы сумма покупки была ближе к 500 руб или 1000 руб. В общей сложности получил из Китая почти сотню посылок, ничего не потерялось.
Но зато на банге следят за ассортиментом и там сложнее купить шлак, например полетные контроллеры matek, даже производитель одно время из-за большого количества подделок указывал на банг и еще несколько магазинов на али, где точно не подделка.
Спс.
мне казалось это все уже знают.
Есть и более качественные фирменные наборы(те уже якобы можно в мощный шурик пихать), но цены там соответствующие и такого большого набора разных бит я среди них не видел.
Есть и более дешёвый набор, в пластиковом кейсе, но отзывы о качестве бит там мягко говоря смешанные.
обычные битки слишком короткие, чтобы откручивать глубокопосаженные винтики
alloy steel S2, better material inside the batch head, surface blasting
Xiaomi Mijia 24 in 1 vs JAKEMY JM-Y02
Саморез, который отвёртка не смогла выкрутить из-за этой трещотки мягко говоря не подходит под сферу ее применения. Она для техники, где такое усилие не требуется.
В последнее время даже для сборки/разборки ноутбуков пользуюсь bosh go 2.
На первом режиме трещотки никаких проблем с перетягиванием винтов либо срыва шлица.
Но вот большая она слишком…