В сентябре проскакивал обзор фонаря с 6500 люмен да 130 долларов. Так вот у сабжа, вроде, соотношение люмен/доллар получше:)
Вообще, интересный фонарик — красивый, дури выше крыши, голова полностью медная.
Я вам много о нем не расскажу — сам вижу первый раз. Просто заметил в распродажах, заинтересовался и решил сверить цену с Али. Там, кстати, хотят от 56 долларов за версию с алюминиевой головой.
На выбор предлагается три светодиода:
LH35 1D 5000K
SST20 4000K (обе версии по 37 долларов)
XPL-HI 6500K (за 39 долларов).
4980LM заявлены именно для XPL-HI. Про яркость на LH35 и SST20 умалчивается.
Характеристики:
Пиковая интенсивность луча: 8500 CD
Дальность: 184 м
Прошивка: Anduril UI
Аккумулятор: 1x 18650 (в комплект не входит)
Стекло с антибликовым покрытием
Материал корпуса: алюминий
Материал головы: медь
Стойкость к падениям с высоты до 2-х метров
Водозащита: IPX7
Вес: 143g без аккумулятора
Размеры: 110mm x 30mm (голова) x 27mm (корпус)
Обещают отправить до 4 октября, но особо не обольщайтесь — до 8 в Китае выходные, так что отправят, скорее всего, начиная с 9-го.
В конце тем кто долго долго ждал, либо отменяют заказ, либо все же посылают.
На Али продавцы иногда еще хуже встречаются:
Тоже тянут. Потом либо дают фэйковый трек, либо посылают, а потом попозже делают отмену доставки. Ещё вариант могут послать открытку на китайском или зубочистку. Докажи, что ты не олень потом в спорах. В общем, креатив от китайцев.
Чтобы спорить было легче, надо снимать видео распаковки любой дорогой, хрупкой или подозрительной посылки. Если посылка недорогая, шансы выиграть спор и без такого видео вполне есть. Но с дорогой лучше подстраховаться.
OFF кто бы мог подумать, что это возможно))
Так что все упирается в продавана.
Про съёмку всё правильно написали. Просто не всегда соблюдаю (обычно не соблюдаю).
С другой стороны, все потери посылок, которые у меня случались, судя по трекам были уже на территории России (по Китаю даже самый дешевый cainiao отслеживается, и указывает, что товар был отправлен в другую страну).
Но, в целом, прогресс, похоже, есть. И это хорошо )
а если и светит 10 минут то кому это нужно, ибо инфы ни по энергопотреблению ни по чему нет, какой ему нежен литий, что чему не понятно, понятно что ЭТО стоит 3000 и это суперскидка и все :)
При включении режима турбо яркость падает в 3.5 раза за 30 секунд. Нафиг он такой нужен, ещё и за такие деньги?
А эти только раззадорить противника.
«Просмотрите только версию LH351D. Другие версии, такие как SST20, имеют жесткую диаграмму направленности и проблемы с мерцанием, как сообщается в потоках BLF. Flashaholics также столкнулись с этими проблемами во время обзора на YouTube.
— Быстро нагревается. Плохое: — Голова приклеена. Невозможно открыть, не повредив свет. — Слабый световой поток для четырех светодиодов. Далеко не заявленные 4980 люмен.»
Разница в диаметре трубки и головы явно гораздо больше трех миллиметров.
У Sofirn IF25A внешний диаметр трубки тоже 27мм, но в него помещается 21700 и это при длине фонаря 107мм.
И зачем здесь хвостовая кнопка? Это до сих пор считается удобным решением?
Что тут удобного?
Механически отключить фонарь до смешного просто. Достаточно на четверть оборота открутить хвост. Потому, что приличные производители фонарей анодируют резьбу со стороны хвоста.
Кстати, советую посмотреть тест на ушатывание (в том числе и анодировки):
Что быстрее, 4 клика или 1 поворот?
ну вот правда интересны практические варианты применения,
а не полочно-понтовые…
Цена с купоном от продавца 36,08 долл
Какая связь между массой и рантаймом? Двухпудовая гиря, в таком случае, светит еще дольше?
Только с баттонтопом, так что лучше брать в наборе.
Советую брать нейтральные, на 4000К.
На мой взгляд, многобаночные фонари и только они нуждаются во встроенной зарядке, так что здесь ее присутствие уместно.
Я не делаю фонарики, я их покупаю.
И я не критикую Sofirn, мне этот лабаз очень даже нравится.
Ни в коем случае.
Если нужно много Люменов и посветить широко, могу порекомендовать Sofirn IF25A. Спот у него пошире, чем у SP36 с Самсунгами или у Mateminco MT07, а стоимость. габариты и масса меньше.