Новая версия квадрокоптера JJRC X9PS Heron за $160.99
GPS, оптический датчик, 4К камера с двухосевым стабилизатором, при весе 250 грамм данная модель может находиться в воздухе до 21 минуты, максимальная дальность полета 3км, скорость 20км/ч. Аппаратура без экрана, вместо него используется мобильный телефон(как в тех же фантомах), есть режим следования, управление жестами, работа с точками на карте. Так же им можно управлять только с помощью телефона, но в этом случае скорость перемещения будет ограничена вдвое. На странице товара за монетки можно взять два спецкупона, которые скидывают по $6 каждые $65 стоимости товара, так что версия с одним аккумулятором обойдется в $161, что довольно неплохо за имеющуюся функциональность. Каждая дополнительная батарейка стоит около $15.
Моторы БК?
В Россию точно придет? А то предыдущий таможня развернула и он был якобы уничтожен на складе хранения, тот еще попадос вышел.
Тогда заказывал через доставку 5Post.
Вот этот не лучше будет? ссылка
Все примерно то же самое + можно взять с кейсом мягким или жестким и дешевле. Но конечно «не фирма», лейбла не будет.
Купоны и промокоды цену сбивают очень хорошо — я с 12200 сбил до 9696 (мягкий кейс с 2 аккумами). Правда выписывал вчера, но еще не отправили (трек кода ещё нет), но отзывов более 700, практически все хорошие.
Если судить по характеристикам, тоже интересная модель, но я бы доплатил и взял про из РУ склада, там дальность связи увеличили и нужно учитывать, что заявленное будет при идеальных условиях, по факту нужно готовиться к искажению картинки метров через 500.
Не отправил! На 4 день написал — прод ответил, что всё ок, нужно время для упаковки. Срок заканчивался, продлил еще на 5 дней и написал еще раз. И не ответил и не отправляет. Я думаю его жаба душит по меньшей цене отправлять — я тоже снизил цену до 8 946,83 руб (не 9ти как писал ранее), но это видно только внутри в оплате. Наверное прод ждёт что срок отправки закончится и мы не увидим и потом закажем за полную стоимость. Там есть кнопочка «пожаловаться на товар» — нет смысла попробовать?
У меня тоже срок подходил. Я ему написал — может надо увеличить срок обработки, он мне ответил — извини, много заказов, возможно задержка в отправке… Хотел то же увеличить срок, но он отправил ч/з IML ( они запросили подтверждение адреса доставки)
Так-что наберись терпения
Проверь свой трек — по треку, который мне наконец то дали моя посылка была собрана и выслана за месяц до моего заказа и за два дня до заказа уже была в Екатеринбурге! Мутят что-то. Но откуда у них столько положительных отзывов?
Стаб отвратительный(
Понимаю, что это будет в 2-2.5 раза дороже, но не лучше тогда уж спарк взять бу?
«Гранта» отвратительная, не лучше взять Б/У Passat в 2-2.5 раза дороже?
Да, лучше, если есть желание и возможность переплатить, но мы бы в этом случае в муське не сидели, верно? )
Вообще говоря, у меня за цену Гранты на максималках полноприводный дизельный кроссовер б/у, который больше, надёжней и быстрее. Пассат тоже можно в эту цену взять.
Во-первых, Лада Гранта на старшем двигателе стоит 650 000. Во-вторых, Ssangyong New Actyon, за бренд дисконт в сотни тысяч, какой-нибудь старый Кашкай, который классом ниже, медленнее и ломучей стоит обычно минимум на сотню дороже. Но я не уверен, что с БУ квадрокоптерами все так же, всё же ресурс приводов стабилизатора и винтов ограничен.
Нет, чему там ломаться особо, чугунный блок с цепью, турбина не нагруженная, подвеска на 150 000 вся родная, на кузове ни одного рыжика. Это всё-таки не китаец, они с 1954 полноприводные машины делают. У Ниссанов блок алюминиевый и к этому времени обычно вариатор под замену или уже заменён. Но сдается мне, квадрики убить можно быстрее и безвозвратнее.
Камера и стабилизация в сравнении с Dji (даже самым дешевым Mavic mini) судя по обзору, снятому при идеальном освещении, никакие. Но и ценник смешной. С камерой Dji можно летать в сумерках и ночью(сегодня ещё и туман), и даже кое-что подснять в свой бложик или тикток, а с этим поиграться, не борясь с жабой. Думаю, пилотирование не сильно отличается.
Ну да, сравнивать с мавиком бюджетную модель не стоит, уровень начинки конечно будет сильно разным. Но поиграться днем вполне можно, я вон хабсана десяток раз ронял об ветки и землю пока руку набил, зато третий фантом уже целый был… пока в поле на высоте 200 метров не отказал аккумулятор. Запищал что садится после 10 минут полета. Включил возврат домой, он зараза подлетел к точке посадки и вырубил винты ))
конечно, цена такая чтобы заказать, подождать месяц доставки, запустить раз, обплеваться и выкинуть в мусорку
Эхх, а кто-то ведь с мелколетов чирсоновских и симы начинал и вроде не обплевались, т.к. понимали, что за эти деньги фантома не будет. У меня раньше целый парк был, начиная с 20 долларовых моделей и заканчивая фантомом. Да, если бы сразу взял фантика, можно было сэкономить кучу денег, а может я бы его разбил как первые несколько бюджетных моделек. Это же хобби, знакомый вот от поездов тащится, есть как дешевые модельки, так и дорогущие. 90% стоят в коробках )
Тогда заказывал через доставку 5Post.
ссылка
А то тоже заказал, теперь ждун :))))
Так-что наберись терпения
Ладно далее не будем