Минимальная цена по
акции в муське была порядка $7, сейчас можно приобрести вдвое дешевле. Как по мне, неплохая цена на суббренд BlitzWolf. Вкладыши, провод силиконовый с пультом, в отзывах все довольны, хвалят внешний вид и звук, кто-то даже с Philips сравнил. На пробу можно и взять.
В Украину доставка бесплатная, итого ценник получается $1.99
Тип разъема: аудиоразъем 3,5 мм
Сертификация: FCC,RoHS,CE
Реальные фото
Спасибо за подсказку.
При переключении забрать самому доставка становилась платной, 1 с чем-то долларов. Ну, пусть будет курьер.
Подобные наушники с пол года назад успешного доехали без треком, так что вполне возможно что и эти доедут.
Вот такие юзаю и очень доволен
P.s. Промо-код уже не действует.
Так что возможны задержки, не факт что столько было на складе.
Зато снова промокод выдают)))
Самое интересное трек по прежнему высвечивается в карточке покупки, обычно он автоматом зачеркивается если переотправка или отмена… Походу мы потратим 90 дней в ожиданиях и придётся открывать спор, чтобы вернуть деньги(((сами на отмену они видимо не хотят идти.
мне со второй попытки отправили, уже отслеживает я и на мой адрес. Вес 28 грамм. Посмотрим)) я то чуда не жду, мне они как гарнитура нужны.
Ну я и тупой!
Ни о чём.
И подарить некому- лес кругом.
Домой приеду, положу на скамейку возле подъезда.
Наушники за 2-3 бакса такие не купить. Ценник в 7$ адекватен. Наушники сбалансированы, в т.ч. басы есть. Кто писал — обычные амбушюры — не совсем прав. У них вытянутая форма, вырез под динамик направлен в сторону слухового прохода. В ухе держатся крепко. Ну и в целом видно, что это не самый дешман, в общем, доволен.
Правда мне они только-только пришли)
Мне понравились. В ушах сидят неплохо, ненапряжно, уши не устают. Стерео четко различимо, бас присутствует. Звук значительно лучше аналогичных по цене в оффлайне (моём:-)