Бренд получил награду Red Dot Award и в этом месяце подкинул промо на свою продукцию, в том числе на единственную модель робота-пылесоса, который отправляют в страны СНГ. Всего в нем установлено 9 сенсоров, в том числе лидар, а значит будет адекватное построение карты дома, в общем, всё как положено. Емкость для сбора мусора 380мл и 100мл бачок для жидкости(есть влажная уборка). Тут можно ознакомиться со всеми акциями
Характеристики
Производитель: BlitzWolf Модель: BW-VC2 Материал: ABS Емкость для сбора пыли: 380мл Емкость для жидкости: 100мл Сила всасывания: 2200Pa Шум: ≤ 65дБ Мощность: 40Вт Напряжение заряда: 24В 1.3A Приложение: BlitzWolf Clean Голосовое управление: Alexa Беспроводное подключение: Wi-Fi 2.4GHz, Bluetooth Скорость вентилятора: 15000об/мин(±10%) Преодоление препятствий: 1.5см(MAX) Покрытие лидара: 12м Время зарядки: 4 часа Время работы: 120 минут Тип аккумулятора: Li-ion Емкость аккумулятора: 5200мАч Вес: 3.10кг Размеры: 34.60 x 34.60 x 9.70 см
Русскоязычных обзоров нет, но в сети полно зарубежных, вот пример для ознакомления
Какой смысл брать неизвестную модель, когда есть проверенные временем и популярные модели сяоми, временами, еще и дешевле. Здесь же никаких бонусов, одни потенциальные проблемы бета тестеров продукта.
Очень сомнительно брать товар от бренда, который раньше не был замечен в производстве таких вещей.
И я не нашел на сайте Red dot design упоминания об этом пылесосе. Есть только дата кабель и хаб. Покажете ссылку?
Тогда лучше про такое не писать, а то получается: Покупайте АвтоВАЗ, так как он получил престижную премию Best Toilet Paper 2020.
Так никто не призывал покупать пылесос потому что производитель получил какие-то награды. Речь шла о том, что блицы накидали скидок в честь этого события )
Учитесь, маркетинг, он такой. Получили приз за шнурочек, к примеру, но теперь это призовой бренд. Поэтому купите наушники за 1099$ и не фыркайте. А ещё и пылисос туда же за 300… Никто же не говорил что пылесос получил приз.
А мой последний комментарий лень было прочитать? Производитель получил награды, из-за этого накидал страницу промо как с этими, так и другими товарами. Пылесос 260, наушников за 1099 и близко нет.
кто нибудь может рассказать?
у меня белый довольно быстро пачкается
А кто писал, что в номинации победили все товары? Обычно это несколько лотов, ведь в конкурсе принимают участие очень много производителей.