Снова по флеш-сейлу крутой фонарик Astrolux-HL01. Кто не успел в прошлый раз, теперь времени достаточно — скидка действует еще три дня. Цена даже с учетом доставки заметно ниже, чем на Али.
Предлагаются версии на XPL и SST20. В комплекте две трубы под аккумуляторы 18650 и 18350. Управление при помощи открытой прошивки Anduril UI.
Emitter Type & Color temperature: XPL (4000K, 5000K или 6500K), SST20 (4000K)
Max Output: 1200 Lumens
Additional: Magnetic Tail
Body Color: Black / Grey / Stonewashed silver
Weight: 18350 Tube — 96g, 18650 Tube — 122g
Size: 18350 Tube — 86.7mm x 24.8mm, 18650 Tube — 124 mm x 24.8mm
У Skilhunt H03R RC вроде и света меньше, и разъём похуже(специализированный)
Или я не про тот Skilhunt?
Скил под один тип батареи.То что сразу видно.
Какой диод лучше XPL (4000K) или SST20 (4000K)?
а XPL просто белый
Спасибо.
У High CRI светодиодов КПД ниже, зато свет более естественный. Например, прожарку шашлыка в темноте приятней смотреть :)
Так что тут, кому что нравится :) Я бы тоже SST20 взял :)
Фонарик просто офигенный. Корпус очень качественный и монолитный в сборе, свет естественный, яркость вполне высокая.
Минус только один и происходит от его же плюса — корпус очень крутой, но при этом не самый лёгкий с аккумом. Налобный крепёж комплектный сидит на голове крепко, но вес фонаря ощущается. То есть шашлыки проверять ночью или на ночлеге у палатки или просто прогулка — норм, а вот на велике или другие активности я бы не надевал, вероятно.
Оба имеют по 3 светодиода — обычный мощный, high cri с рассеивателем, красный с рассеивателем.
И вот HC65 классный, добротно сделан, водонепроницаемый, всё хорошо. но тяжеловат.
И, в основном, я пользуюсь NU25, хотя он слабее по всем параметрам, но его на голове совсем не чувствуешь. Поэтому для всех активностей недалеко от дома и для велосипеда, обычно, использую его. HC65 — только в длительном походе, где возможен дождь или вероятность утопить фонарь.
(главное не головой)
с моим перепаянным на хпель боруитом, кроме режимов и Type-C?софирн кстати на 14мм короче
Давно посматриваю на Sofirn.
Когда уже у них на скаладах закончатся микро USB?!