код купона
нет
Действителен до: 21.06.2020
Я эти купоны брал в приложении, в браузерной версии не проверял. Красные — значит действуют на всё. (но это не точно!)
1. На стартовом экране приложения Aliexpress тыкаем на круглую иконку купонов в правом нижнем углу:
2. Потом на плашку «Собери свою скидку ...»:
3. Потом предложат выбор категории: электроника, ноутбуки, сад и огород и тп. Не знаю, как это влияет.
4. Потом появится этот экран, где в обведённой рыжим области появятся 1 или 2 купона, на которые надо будет нажать.
У меня там сначала появился только 200/2000. Второй, на 14%, типа «кончились, приходите завтра». Пришёл завтра — активен, взял. Возможно, имеет смысл по китайскому времени в начале суток заглянуть. На скрине у меня пусто в этом месте, потому что купоны я уже взял:
5. Результат:
6. В мае была акция типа «собери сколько-то монет за месяц, получи купона 400 руб.» Кто-нибудь его получил? Мне даже сообщение 01.06.20 пришло, что я достоин этого царского подарка, заслужил по итогам месяца. Но купона пока нет.
Сам Алиэкспресс не считает, что эти купоны действуют на всё.
Ничего не нажимал, сами появились в купонах Aliexpress.
Судя по темам в коментариях на али (под всякими викторинами) многих кинули.
Кроме того, последнее время в оффлайне есть практически все, что есть на Али и зачастую дешевле…
Только костыли. Но работали в целом. Подмена юзер агента в браузере на мобильный + кликер плагин + тамперманки или подобный ему плагин. Можно и без кликера обойтись, чисто на скриптах тамперманки.
upd: Насчет готовых не в курсе, не интересовался. Может и есть.
Но зачем то выбрал наушники дальше и на них набираю баллы… чувствую зря…
Зашел через ПК, выбрал категорию, в указанном разделе есть всякие «телевизоры» и т.п, купонов на все товары нет.
Интересно, мне одному так «везет»?
но уже закончились, завтра попробую еще.
через телефон попробуйте, у меня в браузере получилось взять, оба купона ещё вчера брал
Выше отвечал, ни через мобильное приложение, ни через браузер на ПК.
Жду второй купон завтра, может что и куплю.
Сейчас, после бреда с короновирус, до меня каждый второй заказ не доезжает. Хорошо, что я покупаю на копейки. Можно конечно заказать платную доставку. Но тогда будет намного дешевле покупать на месте.
У меня приезжает 100%, кстати. Даже с треком только по Китаю.
А руками, ну это очень сомнительно выиграть )
Шанс есть.
Правила акции
Заработал этот купон на двух аккаунтах. Уведомления в приложения пришли. Только взять получилось только на одном на втором выдало «купоны закончились».
Пришлось добить корзину ненужным товаром, а потом оплачивать по частям в списке «Мои заказы».
Скажите, а куда делись ссылки/иконки «Отменить заказ», «Удалить заказ»? :))
А, нашёл. Они теперь только в «Подробностях» заказа.