код купона
у каждого свой
Действителен до: 10.06.2020
На eBay покупаю последнее время не часто. Зашёл — там в разделе Summary висит строчка с купоном — см. картинку.
Написано, что для покупок только через моб. приложение.
Попробовал сделать покупку — сработало.
Подозреваю:
— дают не всем
— понадобится установить американский почтовый адрес аккаунта.
Проверяйте наличие купона в своём акке, проверяйте возможность применения, отписывайтесь в комментах.
В моём случае второе условие было заранее выполнено, а доставку я также на американский адрес оформил (мэйл форвардеру).
В самом приложении купон не был виден, пока не добавишь товар в корзину, и в корзине уже не нажмёшь «Применение купонов, скидок...» — и там уже появился чекбокс.
На сумме 3000 потерял 70 рублей из-за этой конвертации, но обидно.
Как победить Палку при оплате через МП?
Меня подловили на том, что я первый раз пользуюсь мобильным приложением. И вроде всё там обнюхал — а всё равно счёт в рублях пришёл!
Банки разные бывают. Рублёвые карты Кукурузы, РСХБ, Тинькофф — выгоднее палкиной конвертации. И только «жадный» Райф смог с ней сравняться. Ну, Сбер даже пытаться не надо, эти своего не упустят.
В своё время положил небольшую сумму туда как вклад, мне дали на халяву карту Visa (в то время использовал СБ для покупок в инете). Я попробовал использовать эту Visa и мне понравился курс обмена, теперь через неё только и покупаю… разница в 3р обычно, на больших суммах приличная экономия выходит
Я могу пополнять открытый счёт, как и любом другом банке, и использовать его по своему усмотрению. Но в других банках обычно за выдачу и обслуживание карты Visa\Master некоторую деньгу требуют, до 1к.
Так что профит в 1к в год за отсутствие стоимости обслуживания, отличный курс конвертации, кэшбек небольшой от тойже Алишки и + капают проценты по вкладу на остаток…
Так понятнее?
Какие например карты были (не зарплатные, не Maestro и прочие начального уровня с физическим исполнением)?
Специально пробежался щас по предложениям: только Альфа, Хоум и Локо предлагают варианты пластика с: 0р за обслуживание, % на остаток, бонусами\кэшами и при этом курс обмена будет приятным.
Кста, курсы: 69,12р / 68,7р / 69,10р за $1
Ну а СБ дерёт все 70,05р
В итоге курс получается заметно выгоднее и Сбера и Тинькова и автоматических конвертаций на али и палке.
Но далее это не спасает от двойной конвертации.
Попробовал пожаловаться на Центре Поддержки палки: подошла только рубрика «с меня списали не столько, сколько обещали». Ни и они эту жалобу тут же, не глядя, роботом, в адрес продавца переправили!
Так что жалуйтесь, не жалуйтесь, но вы сами себе так выставили счёт.
И никаких проблем с конвертацией не будет.
У РСХБ курс неплохой.
Райф, Сбер — плохо.
РСХБ, Тинькофф — средненько, но терпимо.
1. Палка: Цена в долларах-КОНВЕРТАЦИЯ-цена в рублях-списание в рублях.
2. Банк: Авторизация в рублях — КОНВЕРТАЦИЯ — списание в валюте счёта ($).
Если стоит конвертация банка, PayPal не конвертирует.
Я покупаю уже 15 лет, и всегда мне удавалось обходить эту уловку во всех её видоизменениях. Поэтому о «простом» случае «ой, а я не знал» писать бы не стал.
Самое забавное, когда палка в европе, карта в долларах и покупка в доллах. На весь экран всплывающее окно, что вы потеряйте деньги от конверсии банка :). И да, каждый раз приходится крутить.
Все это на ПК, на мобильном не в курсе, может там вообще невозможно.
Лет 5 назад на пейпел была опция выбрать валюту, запрятанная на 8-9 уровнях перехода. Сейчас это не помогает.
Хотел опубликовать — сайт не даёт, ибо нет обзоров (
Заказал себе цветомузыку.
Вроде как купон дают на те аккаунты, где редко покупки происходят.
Я общался в прошлом году с командой eBay — там сложная кухня, которая постоянно меняется.
Думал, может наконец-то хоть 3д принтер купить немного доплатив, а они что-то в 1.5-2 раза подорожали (в долларах).
Жду пока paypal подтвердит аккаунт, и выведу деньги, чтобы купить на али.
Что за странная тяга покупать китайские товары на Ebay. Там же куча брендового со всего мира, особенно если к посреднику доставлять.
так что как повезет. :(
Если не отписывались от ebay — то еще и в почтовом ящике эта новость.
У меня такая проблема при оформлении заказа. Всё облазил, как верифицировать не пойму. Ввожу телефон, нажимаю получить звонок — выдает ошибку
Попробуйте с компа. Мне он вроде предлагал несколько способов верификации — мыло, СМС, звонок.
Я написал продавцу, что мне нужен мой заказ, пусть ищет варианты доставки.
Еще днем данного лота не было в наличии, а сейчас количество растет. Полагаю, отменяет заказы.