Внешне напоминает
T-Wolf Q13, только стоит вдвое дешевле. Заявлены бесшумные концевики правой и левой клавиши, RGB подсветка, аккумулятор 600мА при рабочем потреблении 18мА, максимальны DPI 1800, кнопок управления 6. Как по мне, за эту цену довольно неплохо. Подробнее под катом.
Характеристики
DPI: 800-1200-1800
Поддерживаемые ОС: Windows XP / Vista / 7/10 / Mac / Linux
Вес: 120г
Размер: 138 × 80 × 38мм
На странице акции в честь предстоящего
«Праздника весны»(Нового года) с 15 до 31 января можно найти еще много интересных купонов, акций и конкурсов.
а также — не отключаемая подсветка
и по ёмкости вроде меньше
у «двоюродной кит.сестры» mySKU.me/blog/china-stores/63408.html подсветка отключается, но кнопки не тихие
как по мне так кит.сёстры
х90 использовалась с тв боксом, сейчас без дела в шкафу
блестит аки новогодняя гирлянда)))
если сабжевая похожа на ту что выше сбрасывал фото — то переживать нечего, целенаправленное вредительство не в счёт
Всё лучше того, что за эту цену продают оффлайн )
взял за 5,99$ (доставка в Украину безоплатно)
Но даже с нормальной доставкой выходит дешевле, чем у других, плюс оперативно и по пути не исчезают посылки.
на али всё висит уже два месяца
Хотя виновата была служба доставки, т.к. товар в страну приходил за несколько дней, а потом месяц валялся на складе в Москве и ждал когда операторы опомнятся )
Ну, заказал. Прежная сломалась — уронил, и по законе Мерфи — упала прям на колесико. Ось сломалась — а резервние колесики не нашел. Енкодеры есть, кнопки, а колесики нету… :( У меня уже куча мишек со сломаними колесиками.
кнопки тихие, аккумулятор держит долго.
пока еще живая
зы
брал белую
images.vfl.ru/ii/1579106993/d30d933d/29211729.jpg
первый -подсветка загорается когда мышка двигается или нажимаются кнопки-
и второй -цвета меняются постоянно и от движения не зависят
выложите пожалуйста… или в личку можно на почту отправить