Из отзывов на этот коврик:
— По самому коврику: долго не протянет — толщина всего лишь один миллиметр! Впервые у меня такое г…
— довольно размытый неяркий принт (взял с картой 30х70). думал, что будет лучше выглядеть.
— Слишком тонкий, в 2 раза тоньше дексп из днс!!! лежит волнами, собственного веса не хватает расправится на столе.
Нет, просто тут есть люди которые таким образом поднимают свою самооценку. Я тоже вчера про коврик Orico рассказал свой опыт эксплуатации, с утра смотрю, кто-то минуснул все мои комментарии.
Только сегодня(ну то есть уже вчера) доставили их ковер, очень доволен. 90x40, с «картой мира». Предыдущий был 80x35, маловато было, да и за 2 года износился по краям, доставляли долго, но это проблема IML, а так брал по этой же ссылке(специально проверил), добротный, лег хорошо, толщина нормальная. Обозревать особо нечего, но могу рекомендовать к покупке тут, раз тема со скидкой проскочила снова.