Тепловизор HT-175 за полцены ($78.99)

код купона
BGHT175

Самая лучшая цена (честная скидка) на тепловизор HT-175.
Цена $78.99

Тепловизор HT-175 за полцены ($78.99) с купоном BGHT175

Specification:
Display screen: 2.0 color screen
Infrared image resolution: 32 × 32
Pixel: 1024
Measurement mode: Infrared focal plane temperature measurement
Measurement range: -20~300℃
Measurement precision: ±2%/±2℃
Wavelength coverage: 8-11.5um
Focusing mode: fixed
Color palette: iron oxide red and white glow
Power supply: 1 x 18500 rechargeable lithium battery(not included)
Working temperature: 0-50℃
Storage temperature: -20℃~50℃
Weight: 135g (battery not included in shipping )
Size: 165mm × 69mm × 60mm

Купон работает
Рейтинг купона или акции: 0
  • Lithe
  • 09 декабря 2019, 11:11
32 на 32 это маловато.Вот если бы HT-18 за полцены!
Там и цена $350.
  • Lithe
  • 09 декабря 2019, 12:03
Так я же не прошу за ту же цену, что и этот. Я имел в виду за половину своей цены.
Там хоть разрешение более-менее.
Флир one с 160х120 можно всегда купить по хорошей цене (например б/у).
На ЧП сливали новые seek compact pro по $270
  • 09 декабря 2019, 14:44
Ну, за половину не знаю, а за 260 HT-A1 раздавали на Фасттеке :)
Это на ЧП? Пропустил
  • 09 декабря 2019, 19:44
Не, это еще в начале сентября там давали скидку.
Купили? Ну и как он?
  • 09 декабря 2019, 20:33
Очень неплохо для своей цены, особенно если докупить к нему парочку линз, чтобы можно было смотреть что-то мелкое вблизи :)

Автопортрет:

Нога в босоножке:

LCD-монитор (по-моему 23 дюйма):

Микросхема в корпусе TQFP-64:

Окно, на подоконнике стоят модем и роутер:
Отлично! А по линзам есть информация поподробнее?
  • 09 декабря 2019, 21:52
Я взял три линзы с фокусными расстояниями 100, 63 и 38 мм. 100 мм хорошо работает на расстоянии 40-70 см, 63 мм — на расстоянии 15-30 см, 38 мм — на расстоянии 2-4 см (для совсем мелочи типа SMD на платах).
Линзы из селенида цинка для ИК-диапазона, предназначенные для CO2-лазеров. Я брал тут — aliexpress.com/item/32761839533.html
Крепление линз на тепловизор — это уже как фантазия подскажет :) Я напечатал на фотополимернике накладку на тепловизор с внутренней резьбой и объективы для линз разного диаметра.

А вот тут — www.youtube.com/watch?v=oPHtOsmeOCs — человек делает крепление для трех линз из насадки для смартфонов.
Посоветуйте, какие линзы взять, чтобы SeekThermal дальше видел?
Смотрю, линзы сильно подешевели на Али с прошлого года…
  • 10 декабря 2019, 02:50
Боюсь, что этого не смогу подсказать, я в оптике не силен :( Сам узнал об использовании таких линз для ближнего фокуса из интернета :)
  • Lagros
  • 09 декабря 2019, 11:17
Только учтите!
Note: the HT-175 which shipped after 2019-01-08 will be black color.
Хватит ли возможностей данного девайса для нормальной инспекции своего дома на утечки тепла/приток холодного воздуха?
  • Lagros
  • 09 декабря 2019, 12:03
Вряд-ли! Пишут, что с расстояния более 30 см температуру с маленьких объектов не считывает. А с 2-х метров температуру больших объектов не считывает.
Разве что в упор ходить и смотреть.
Примерно вот так будет.
Фото с ht102 (матрица 32х32)

Стояк
радиатор отопления
  • maksyola
  • 09 декабря 2019, 20:30
Примерно вот так будет.
Фото с ht102 (матрица 32х32)

Стояк
Мощный стояк! )
А какой горячий) )
  • Kooonst
  • 09 декабря 2019, 13:32
Вы не покупайте прибор, а возбмите его в аренду. В крупных городах это просто. В небольших городах можно поспрашивать у энергетиков в энерго службе, там нормальные «флирки» и «тесты» закупают для инспекции энергохозяйства. Только смотрите не попадите на линейщиков, у них приборы с «дальнозоркие», внутри помещения достаточно трудно ими работать — угол зрения небольшой.
  • figvam
  • 09 декабря 2019, 21:44
Купил на 11.11 XE-28 с матрицей 60x60 за $126. Т.е. ни рыба, ни мясо по разрешению :-) Но и цена не так кусается.
При измерении — чем ближе к обозреваемому, тем точнее показываемая температура, но и издалека оценить масштабы разброса температуры запросто можно.
Насколько я понимаю, там матрица дает относительную разницу температур, а абсолютное значение- встроенный пирометр
  • 10 декабря 2019, 02:52
встроенный пирометр
Там даже еще проще — обычный DS18b20 :))) По крайней мере в этих недорогих тепловизорах :)
В ремонте ноутбуков поможет, для поиска греющихся деталей?
Для поиска компонентов брать с высоким разрешением. Тогда будут видны отдельные детали. Чем выше — тем лучше

На фото чип с КЗ, из-за КЗ греется питание чипа и дроссель на входе. Хорошо видна динамика нагрева при включении