код купона
CM2019
Действителен до: 06.12.2019
Вкратце:
— с 02.12.2019 до 06.12.2019 23:59:59 в магазине
Zenni Optical идет распродажа «Кибер Понедельник»
— для распродажи действует купон
CM2019
— данный купон дает скидку 20% на заказ
— скидка 20% не распространяется на линзы Trivex® Blokz™
— код применяется к товарам в корзине
— код не распространяется на налоги, сборы и доставку
— в магазине платная доставка 9,95$ на заказ независимо от его суммы (бесплатная стандартная доставка при заказе на сумму от 75 долларов США распространяется только на стандартную доставку в США, включая доставку на все территории США, Пуэрто-Рико)
— оплата через PayPal
Информация о распродаже с сайта магазина
Cyber Monday — CM2019
- Get 20% off your entire order. Also get free standard shipping with minimum purchase of $75 on orders placed at zennioptical.com.
- Free standard shipping on orders of $75+ applies to U.S. standard shipping only, including shipping to all US territories AK, HI, and Puerto Rico, etc.
- 20% off excludes Trivex® Blokz™ lenses.
- Offer valid only on orders placed from 12/2/2019 12:00:01 a.m. PT to 11:59:59 p.m. PT on 12/6/2019.
- To receive this discount, you must enter code CM2019 in your Shopping Cart.
- Minimum purchase requirement amount for shipping does not include sales tax and is before any discounts.
- Percentage discount applies to merchandise only and does not apply to taxes, fees or shipping.
- Offer valid only for consumer purchase, not for resale or for commercial or reseller accounts.
- Not redeemable for cash
- May not be combined with other offers, applied retroactively, or applied to returns.
- Not valid on gift card purchases. Void where prohibited.
- Zenni Optical, Inc. reserves the right to cancel the promotion at any time
Подробнее
здесь
Кто пропустил распродажу на Черную Пятницу, имеют возможность сэкономить сейчас при заказе.
Если у вас в графе sph ничего не указано, значит, вам нужны не сферические линзы, а простые. В заказе указывать соответственно только необходимые диоптрии.
Осложнения(отклонения) — это CYL и AX
Там я понял почему за 100$ можно взять «линзы» ZEISS из пластика.
Там и в коментариях много полезного
habr.com/ru/post/411417/
— SPH -4.0 — окулист обвела это значение и сказала использовать линзы -4.0 для вождения или специальных целей (типа охоты), а для повседневки мол можно и поменьше линзы -3.75
— CYL 0.0
— AX пусто
Соответственно я так и заполняю «PRESCRIPTION» на сайте — заказываю так уже много лет и с очками из Zenny еще не было неудобств.
Большинству окулистов наплевать на ваше зрение. У меня распечатка выдает цилиндры -1 и -0,75 (это не много, но обычно даже 0,5 корректируют), но 90% врачей вообще отказывается признавать наличие астигматизма. Я уже не знаю кому верить. Даже в хваленой МНТК врачу было просто похрен на жалобы, что я в их линзах с большим трудом вижу 8 строчку. Там вообще не клиника, а конвейер по сокрейшему выпиныванию пациентов за порог.
Кстати, по прошлой акции покупал очки, через палку не прошло. Пришлось заплатить напрямую, пока заказ в процессе.
Вообще надо в разные места заходить, у разных врачей проверять. И заказывать только когда все сойдутся в едином мнении.
Я сколько был в разных местах, только в армии в военном госпитале врач утвердительно сказал, что у меня есть астигматизм. А потом появились авторефрактометры и я это увидел в распечатке, но все врачи утверждают, что астигматизма нет. Уже плюнул на эту тему…
А вы бы видели, как у меня в местной поликлинике из глаза стружку доставали, врач поковырялась, верхушку обломала, потом сказала, что пофигу, остаток можно не доставать.
я склоняюсь к тому, что все таки не нужно вытягивать 100% зрения и отечественная школа во многом права.
есть несколько форумов по очкам, где сидят офтальмологи и оптометристы.
Данные авторефа принимаются к сведению, но ВСЕГДА подбор производится пробными линзами (и пробным ношением очков тоже). почти всегда линзы и итоге ощутимо слабее, чем выдает автореф. При подборе линз только по данным прибора, спецы там крутят пальцем у виска. У меня прибор показывает порядка -6/-2,5cyl. Рецепт -5/-2cyl, при заказе купил очки -4.75 и -5, и перебором выбрал -4,75 так как более комфортные. Хотя легкая недокоррекция чувствуется, с -5 было бы лучше зрение. Зрение (и очки) за 20 лет с -6.5 улучшилось до -5, это прошел спазм аккомодации, пока тук тук тук стабильное несмотря на хроническую недокоррекцию.
PS не, надо обзор все таки написать, народ не понимает как работает зрение
Интересно, как они их принимают к сведению, если полностью игнорируют показания и заявляют, что никакого астигматизма нет совсем?
sph у меня прекрасно сходится с прибором. А недокоррекция, по моему опыту, никакой пользы не приносит, у всех знакомых мне людей село зрение.
У меня тоже были проблемы с офтальмологами. Оси цилиндров 20 лет 170/10, а они (очень крупная клиника) молча пишут рецепты 180/180, раз за разом. Потом я стал разбираться в этих цифрах для заказа очков на зенни, а до этого просто ходил с рецептом в оффлайновую оптику.
тут лучший выход — заказать на зенни 10-долларовых очков в разных вариантах и выбрать то, что вам подходит больше всего
Сам я сделал заказ в этом магазине еще на распродаже Черной пятницы…
чихать они хотели на mysku
www.calendars.com/img/p/orig/202000001157.jpg