Али объявил очередную распродажу, которая будет с 10:00 26 августа по 09:59 1 сентября (МСК)… Перед «грандиозной распродажей» Али дает несколько купонов.
Прежде всего, нажав на банер о распродаже на главной странице, можно получить купон
$5 от $50.
Кроме того, есть еще одно место, где
можно взять $3 от $30 и тот же $5 от $50. И спец купон на $2.
Мне не сразу удалось получить эти купоны. Несколько раз при нажатии получал текст «undefined». Но с небольшими перерывами в течение дня все получилось.
В недрах есть
$6 от $60. Однако, сколько раз я не пытался получить купон, мне всегда пишут, что система перегружена. Может кому-то повезет.
Также, можно обменять монеты на
купоны по $2 (200 монет) и $10 (1000 монет).
На
этой странице есть игра «Угадай карту», где можно сыграв несколько раз в день получить монеты или купоны на $5 и $10 (монеты без проблем, а вот купоны мне не удалось получить).
И наконец, грандиознейший купон от некоего
магазина $100 от $100.01!!!
Не верите ?! А зря! Это правда. Вы можете закупиться товаром на $100.01 и получить скидку $100.
Вот он, красавчик, ждет своего времени! Вот оно где счастье!
Правда, присмотревшись внимательно можно заметить мааааленькую деталь: Срок действия: 26 Aug,2019 18:00:00 PDT ~ 26 Aug,2019 18:00:01 PDT. Т.е. купон действителен 1!!! секунду!
Кто там у нас владеет написанием скриптов? Сделаем подарок щедрому магазину?
Как всегда, купоны не очень щедрые. Кроме того, нужно быть внимательными, в честь распродажи многие продавцы повышают цены на свои товары.
в приложении написано 27 Aug,2019 4:00 ~ 27 Aug,2019 4:00
так что нет такого купона
А вообще очевидно что если бы приложение не сокращало секунды, то и там было время действия 1 секунда, т.к. при такой записи будь там хоть 38 секунд, было бы написано 18.00 (4.00 у меня в приложении)
и что за правду здесь минусуют?
сказки только на гире такие были, на али это не реал)))
а ещё — пытался пройтийсь поиском — выдаёт или страница не отвечает, или ошибка перевода
Сравнивайте цены и динамику цен.
беглый просмотр товаров, который бы мне был интересен — все так сделали.
кстати, у потенциальных друзей (читай — врагов) такого прикола не видел, т.е. там реальные скидки.
Залез пару дней назад и решил его заполнить. Он был пустой, только ФИО и эл.почта.
Заполнил. Но Украины там нет. Засада. Думаю, поставлю Беларусь, свяжусь со службой поддержки, попрошу исправить. Не тут-то было… Говорят, что пока не можем исправить.
Теперь убрать не могу. Только менять на предложенные:
Так пока и оставил.
Может кто подскажет, как исправить?
Забыли написать про купоны $10/69 и $2/10 — которые обмениваются на монеты.Невнимательно прочитал.
Думаю купон за монетки потратить, 10/69, но товара только на половину набрал. :) Никто в «совместной закупке» не хочет поучаствовать? Хочу купить LCR-измеритель XJW01 с крокодилами Кельвина (тут или тут пока самое выгодное). Может второй такой кому надо? :)
PS: смотрю скидки, какие были и сейчас будут, практически соответствует летним скидкам. А вот весной они были больше. Тогда я рекорд личный поставил по сумме покупок…
В результате у вас в заказах появится список ваших товаров с размазанной скидкой по каждому товару (у одного продавца). Оплачиваете только то, что вам нужно.
Способ рабочий.
Фраза Ваша?
А на указанной карте срок закончен, да и на счёте может не хватать средств, даже на заказ с минимальной ценой
Карту с оконченным сроком Али не примет, а держать карту с нулевой суммой — неоправданные хлопоты.
Ну да, у меня тоже купон на английском стал красным, а не продавца. Но не выиграл. :)
А сейчас, смотришь на эти анонсы.
100 долларов — 1 секунду
Какое то глумление. Нет желания принимать участие в этой клоунаде.
Особенно если учесть обязательное пред распродажное повышение обычной цены.
А деревья действительно были большими ))
UPD: не заметил, что от гигантской суммы, пардоньте.
Купоны действуют на период распродажи.
Хотя, на 900 может и месяц )
ублюдкихитрецыС 26 ПО 30 АВГУСТА
TMALL200 от 4000 руб.
TMALL500 от 10000 руб.
TMALL800 от 15500 руб.
TMALL1200 от 24000 руб.
15/20 от 100 может будет?
Пробуйте позднее, перегрузите приложение, обновите его (часто новые версии приложения появляться именно перед распродажами)
А приложение уже дважды обновилось перед распродажей.
правда глаз жжет или кого обидел??
пысы разве что эррекцию у минусящих вызывают)).
во всяком случае раньше так было.
опровергните фактами.
мне ни разу ни чегго не прислали если это не купон али.
по купону али 100 от 100 базара нет присылали без проблем.
по купонам прода таким всегда опракидос.
левые треки и слезы что прод студент.
Раздают всем. Я взял.
Вы на время действия посмотрите.
Не думаю, что кто-нибудь сможет по нему что-то купить
P.S. Не дочитал топик автора до самого конца, там он про это уже написал
У продавана есть еще нормальный действующий купон 3 от 3.01 на избранные товары, но там ценник не алё.
ssd 120Гб за 12$, купон GROUP20 и поинты
Так что заманухи от магазинов так и остаются заманухами (лохотроном и разводом). Ни один магазин кроме 10 брендов не будет играть себе в убыток. И даже если что-то сможете оплатить потом скажут: «Ошибка вышла — отмените заказ». Бесплатно рекламировать подобное — вестись на развод и разводить других или троллинг.
Выиграл купон в игру 4 от 10 в приложении(выше есть картинки). Самый удачный купон пока.
ихний директор пошел по стопам нашего и заявил, что работать с утра до вечера за еду это призвание, а кому не нравится
пусть идут в бизнесуспеха не достигнут. пруф.а потом вернулся в кабинет, сел за стол и продолжил принимать предложения по улучшению сайта.
Аккаунт старый и активный. Никто не знает за какие заслуги?
2 года срок действия…
Мало инфы, даже версий не придумаешь…
Аккаунт бриллиантовый, 100$ +- в мес (активный).
В марте покупал товар на 1.5$, оплатил сертификатами (баланс Али).
Продавец продлевал до июня заказ, в июле я выиграл спор.
Т.к. в мае сертификаты прекратили действовать, то возвращать деньги по сути не стали.
И вот сейчас, спустя месяц без уведомлений закинули купон на эту сумму. (Источник навёл на мысли проверить испотию операций по сертификатам)
Вот заскринил — завтра 100% тоже будет платная доставка…
где умники которые минусят? хвалитесь что взяли?
Имею несколько красных активных купонов, среди них 2/20, 3/20, 3/30.
При оформлении покупки их не видно, а вот 2/10 за монетки, было видно и удалось использовать.
Как их использовать?
Купоны в приложении 10$ — 685 р., при оплате 640 р. соответственно от меньшей суммы срабатывает, то есть, курс ниже.