TITIROBA Alarm Clock. Будильник с имитацией рассвета. Цена в честь распродажи 26.21$

TITIROBA Alarm Clock. Будильник с имитацией рассвета.
Цена 26.21$ с бесплатной доставкой.
Судя по внешнему виду, это почти 1 в 1 световой будильник PHILIPS HF 3510/70, только намного дешевле.
По описанию обещано что будильник имеет 40 ячеек памяти для радиостанций, 5 встроенных звуков природы, возможность плавного пробуждения светом с периодом рассвета 10-60 минут.

Также хочу отметить что у будильника более 200 заказов и множество позитивных отзывов.
Решил добавить реальные фотографии из отзывов, они полезнее чем рекламные картинки.

Рейтинг купона или акции: 0
Дешевле не зашторивать спальню))
  • NIOKR
  • 28 марта 2019, 09:42
Жители Заполярья с вами не согласятся ;-))
  • kotik1
  • 28 марта 2019, 10:07
У них всё лето день?
Да, если нет тучь, то солнце в 3 ночи светит в окно. Уснуть сложно и высыпаться тоже.
Спасают лишь плотные шторы и жалюзи.

Зимой темно даже днём.
Сам покупал себе аналог этих часов, вроде помогают, даже на юге если вставать в 5, когда темно.
Я сделал освещение на подоконнике, что бы хоть как то скрасить тьму
  • IZIK
  • 28 марта 2019, 10:07
Такой будильник скорее для тех, кто тяжело засыпает при свете. У меня ночью свет от всяких фонарей бьёт в окно. Приходится наглухо зашторивать. Да и врачи говорят что полезнее засыпать в полной темноте, а просыпаться при свете. Покупал себе такой за 19$, свою функцию выполняет. Также можно романтический свет включить в спальне)