JD — купоны 3/20, 5/60, 10/100, 25/450, 37/750.
Баннер на главной про купоны на $80, на странице акции — кнопка «Получить купоны».
Все перечисленные купоны даются одной пачкой.
С купоном 10/100 сейчас не очень интересно их покупать, временами их цена опускается до $159 без купонов, так что если не горит — лучше подождать. 6/18 — день рождения JD.
Временами — это если не ошибаюсь один раз. Обычно они ниже 189 не опускаются.
Но в целом согласен, если не горит — можно и подождать, на ДР чтониб интересное думаю устроят
Раз в два месяца в последнее время — в сентябре, в ноябре, в январе — уже, кстати, пора бы снова. Свои покупал на 11.11 за что-то около 140, но в отслеживании у меня не осталось этой цифры. Наверное тоже были какие-то купоны.
Мусор, чтобы в порыве даже не знаю чего, отсутствия головного мозга, пожалуй, кто-то ринулся покупать на JD по оверпрайс ценам вместо распродажи на Али 28 числа?
Некоторые вещи на JD и без купонов дешевле. Хотя в основном — да, дороже, чем можно найти на других площадках.
Купоны я бы сказал довольно нишевые, но некоторым вполне помогут сэкономить.
Вот например PHILIPS X2HR за $189 минус купон
китайская шедрость подооьше будет, имхо!
Купоны я бы сказал довольно нишевые, но некоторым вполне помогут сэкономить.
П.С. Если тут есть продавцы с ебей — отпишитесь пожалуйста, видно что заказ оплачен купоном?
проверил на 25 к абстрактному дорогому телефону — применяется, а 10 не применяется
Фейчину пришлют