Когда раньше встречал восхищенные отзывы про этот угольник, то особо не обращал внимания, особенно учитывая цену оригинального в $20. По мне, так это был обычный угольник. Но сейчас, выяснив подробности, обнаружил массу полезных свойств этого чудо-инструмента.
Ну во-первых конечно, это прямой угол
Во-вторых, ровный перпендикулярный отпил циркуляркой (торцевание)
В-третьих, построение углов с помощью нескольких шкал. В данном случае отложили по нижней 45 градусов.
Помимо построения углов, с добавлением отвеса угольник превращается в уровень (линия указывает 45 гр.)
Есть еще миллион всяких применений, о которых я не догадываюсь. Некоторые доступны в Pro-версии (оригинальной), как например, черчение параллельных линий
Исправил. И правда чет не то)) Параллельно, я имел в виду, предыдущему отпилу, но отталкиваемся все равно от перпендикулярного упора угольника…
там же, на Гербесте, складной нож Gocomma всего за $2.99 (черный или оранжевый)
Благодарю, убедили. :)
но оригинал и метрический: ebay.com/itm/253843321814:g:9nYAAOSwcMZbnSVM:rk:9:pf:0
Ага, есть. В приложении сфоткайте из строки поиска с экрана и тут же выходят.
вниманияминуса мой топик))https://www.banggood.com/260x185x185mm-Metric-Aluminum-Alloy-Triangle-Ruler-Black-Triangular-Rule-p-1106994.html
толстый и качество хорошее
Это с Али:
Угол прямой, удобный. Надо будет второй прикупить.
Кстати нащет свенсона не могу сказать что он супер точный и надежный. Проверку на надежность не выдержал при пересылке СДЭКом. 2 уголка деформировались друг об друга. изгиб с трещиной в области «линейки». Благо продавец оказался порядочным, обменял. А неточность угла 45 градусов выявилась при запиле рамки наличников. оказалось чуть больше 45. подклеивал малярный скотч на «полочку» уголка для компенсации. Угол 90 градусов вроде точный.
Подарю
Вышло 3.23
Я, например, так и сделал!-взял на 305, и даже дровишки пилю оным уже 3-й год… Рез ровный-ровный!(и..-под любой угол!)…
Заладили тута: Свенсон… Свенсон.. У нас свои Таити! и нечего тут «стэт-свенсоном» махать!..
Пару часов с напильником и он стал правильным угольником ))))
Вещь на всю жизнь, если не потерять и не сопрут. Нет смысла брать реплику.
Качество супер.
зы. в кастораме еще дешевые были что-то рубле по 300. Взял такой про запас, не открывал еще.
Мне сразу сказали, что не смогут отправить((
написали вот что
1.Partial refund without the need to return.
In this case you can keep the item and we can offer you a partial refund of 1.5USD to your Gearbest Wallet with extra points. (1 point for every 1 USD refunded).
Refunds to your Wallet will take up to 24 hours after being processed.
2.Partial refund without the need to return.
Alternatively, we can offer you a partial refund of 1.5USD to your original payment account.
For PayPal refunds, please allow up to 48 hours for the transaction to process and appear in your account.
не совсем понял что в 1 пункте. они всю сумму поинтами дадут или как?
Кстати, неплохо за $1.83 нормальный такой угольник, бог с ним, что дюймовый))
Да, угольник вполне себе удобен. Брал для реза 90 гр. на циркулярке. Вполне удобно за счет того угольник достаточно толстый и подошва пилы надежно прижимается к нему.