ох и нравится мне всё таки этот магаз, жаль пылики роботы сяомишные первого поколения разобрали (
кстати купон на 50$ для 1+ 6Т пригоден для всех версий! Кстати в описании опять косяк, версия на 8 Гб оперативки стоит 530 после купона 480, но никак не 455.
взял наушники, попробую, потом буду себе арматуры подбирать на замену почившим ma850… разу уж так хуавей нахваливает, монстер, хай рез, хистен…
а я в декабре проперся с пандао, с их в принципе реальными 30-40% скидки, тыщ 50 там оставил, mix 2s уже пришел, жду ноут и мелочевку
Такой дорогой телефон я бы не покупал себе, без скидки, я в игры не играю, на бенчмарки пофиг.
а еще были заказаны рамки для номеров с камерами заднего хода, широкоугольные объективы для регистратора, hdmi miracast свисток, lvds для старого монитора, пару десятков led габаритов, led птф(с правильной СТГ!), батарейка для зеркалки, штук 5 чехлов для телефонов, три платья жена себе выбрала. Это то что я помню.
Наушники за тысячу, aux-адаптер в машину, и систему мониторинга давления в шинах с bluetooth я уже брать не стал.
Я к тому, что большинство вещей являются условно-нужными, избыточными.
Эмм, я месяц был в статусе человека запулившего бабло и не получавшего трека, посему с некоторой опаской мог рекомендовать после получения первой крупной посылки.
на 11.11 народ пишет вообще скидки были до 70%
привет. подскажи, отправили тебе эти уши хуавей? решил вечером будет время глянуть, что за уши. глянул, они 2800 в магазе, кинулся на жиди, там они уже по 2 т.р. думаю глюк был или нет?
«Небольшая подборка товаров со скидкой от JD.ru» т.е. по сути пиар жида без обзора какого-нибудь товара, это по сути подпадает под п.18.3.
Большинство публикация автора о JD, интересно, за такую публикацию как автора ЖиДы благодарят
Если из Москвы, то дешевле всего на Авито — их часто и много сливают в том числе новые за тысячу с копейками. Себе взял перед новым годом Honoк Band 3 новый за 1200
Я к тому, что большинство вещей являются условно-нужными, избыточными.
на 11.11 народ пишет вообще скидки были до 70%
P.S. По ссылке 6/128 открывается.
Нужно мониторить…
сам уже получил еще декабрьский заказ 900р
Посмотрим. на что они способны с honor view 10.
Надо ещё хапнуть…