SSD, естественно, скоростью не блещет. Но дёшево. Ресурс памяти — вопрос дикуссионный.
Свежий обзор с разбором
тут.
Заявленные продавцом параметры:
• Operating temperature: 0 — 70Deg.C
• Small size and light weight are easy to carry around
• It can be used in laptop, desktop, and notebook
• Reading speed: 520Mbps
• Writing speed: 300Mbp
нас обманули) это не скидка, а развод.
На те же 120 Гб там стоит 27.62, а буквально вчера 25.99 долларов(11 ноября возможно снова будет эта цена) https://www.jd.ru/1000080.html
У меня такой, брал за 38, внутри MLC флеш от Тошиба, вполне себе вариант.
Правда производители ссд любят начинку менять без уведомления покупателей, но это не новость.
«Это низкозатратный твердотельный твердотельный накопитель на базе памяти Marvell + QLS Micron»
В Вашем так же? Норм сочетание?
У меня сочетание Phison S11+Toshiba 15nm MLC.
В более ранних отзывах есть сочетание Phison S10+Toshiba 19nm MLC + Cash NANYA.
В общем китайский рандом.
Себе думал прикупить такой же второй ссд, на 240, но теперь не уверен. Уж больно резво начинка меняется.
и вообще, oleg235 купил вроде как САМ за тридцатку на гире этот ssd, написал обзор и чудо — через два дня выложил купон, аж на три бакса. и это не единичный случай, это система.
кто-то себя совсем не уважает, вот что.
ps и не только себя походу
Ну а причин «нелюбить» ГБ стало еще больше. Себя корить за невнимательность тоже.
ТС — вы бы смотрели чего рекомендуете. В данном случае рекомендуете купон на скидку без которого можно обойтись так как в том же самом магазе — лабазе есть лот с такой же ценой 26.99 безо всяких ссылок, (Извините — повторяюся я).