Еще вариант — отбраковка. Есть шанс, что товар с «мусорки», но утилизация дороговато обходится, поэтому производитель вполне может раздавать такую продукцию бесплатно «хорошим знакомым».
Так же есть списанные партии, которые были испорчены при транспортировке. Отмыли, высушили и в продажу, я вот несколько раз получал электронику со следами коррозии на плате, что значит либо купание, либо долговременное хранение в подвале с высокой влажностью.
Распродавали по 8$.
По стоимости примерно как проводные SONY MDR-EX15* в елдараде. Т.е. самые дешёвые, более-менее удобные.
Мне для аудиокнижек и звонков. Зачем вам — не знаю. Кроме того уши у разных людей разные.
Однозначного ответа быть не может. Так же как и ответа на вопросы типа «до скольки яркость крутить», «до скольки эквалайзер крутить», «где скачать профиль для монитора».
Под шлем надо, чтобы гугл дорогу говорил)
mySKU.me/blog/aliexpress/44059.html#comment2742612
куда смотрят админы муськи?
понятно, что никто ничего не отправит
Вполне возможно, что входная цена для продавца на эти наушники и есть $0.99
Магазин новый, хочет раскрутиться…
Опять же, как-то была «акция» на щупы для тестера по неимоверной цене. Я заказал. Как и ожидалось, продавец написал мол, ошиька и все такое, мы вам потом скидку сделаем, мол отмените заказ. На что я ответил
Продавец прислал щупы )
Таки прислали
P.S.
Тут про браслет, понятно ) я сначала подумал, целиком девайс
Но, есть там такой пункт в описании: «Технология: С уравновешенным якорем (»Арматурные")" :-D
… О, бедный Йорик!
:)))))
Подносить наушники к стереомикрофону?
— Dear, ты так настроил микрофон, пишешь неправду
Порвать провода и замерить показания?
— Dear, ты испортил товар, поэтому он плохо работает. Наушники не надо отсоединять. Оставьте фидбэк 5 звезд и я дам скидку 1$ на следующий заказ, ок?
Но у всех ли есть эта техника?
В экстренном случае можно написать классику, что-то вроде «май френд, я проверил трек номер, Вы получили товар, перед отправкой я его тестировал, все ок».
Или опять же обвинить в попытке обмана и лишить денег приличного продавца, который только открыл магазин и ему нужно кормить 8 маленьких детей.
При чем в последнее время арбитраж стал чаще становиться на сторону продавца. Либо соотечественники наши достали их, получая возвраты на нормально работающий товар, либо просто стало плевать. Взять отсутствие стоимости доставки в общем отфильтрованном списке. Тут и раньше было сложно найти адекватный ценник из-за несуществующих позиций в этом же лоте, а сейчас еще и это.
[ не kzndenis, «кто-то» :]
Это такой дохлый контроллер заряда?
На самом деле, заряд за 2+ часа — ±норма, при начальном токе 1Ц^
Ну а время работы, при неизвестной громкости, на неизвестном расстоянии от источника — и вовсе чистая абстракция;)
^ полноценного контроллера заряда здесь может и вовсе не оказаться(
Кажется продавец сам ответил на этот вопрос:
Наушники эти самоуничтожатся через 2-3 после получения))
И продавану предъявить будет не чего)
Он так и написал в описании"...-Время жизни:> 2 ~ 3 часа..."
ЗЫ тоже мне термин… период ролураспада для китайской техники?)
Беспроводные — по 1.99
US $1.89
Вот так.
S6 только называются. Моно, но телек ночью можно смотреть
Спасибо за эту полезную информацию, многих она избавит от ошибки в покупке…
А по факту китайцы лепят горбатого в наглую))
drive.google.com/file/d/1i_l8aEc8vOM9UDBI00X1PdQOeswNVqM4/view?usp=sharing
Нужно подождать, будет еще, как мне дали понять…
А я на днях из предыдущего обзора заказал ушки за 1,99. из этого же магаза. Товар отправлен по недействительному реку.
и с стереоразьемом 3,5 мм
можно свои любимые проводные уши купленные за немереные тысячи воткнуть и получатся беспроводные
Дорогую гарнитуру смысла нет покупать, с тем расчетом, что все равно через два года выкидывать. Сменные качественные Li-Po, как известно, китайцы делать не хотят.
Кстати, вчера заказал на Zapals за $2.5 похожие bluetooth наушники, только с разъемом для MicroSD карты. Ну и карту 32 гигабайта с соседней темы, за 2.71
www.zapals.com/xt-22-magnetic-wireless-bluetooth-earphones-sweatproof-stereo-earbuds-with-tf-card-slot.html