Для тех, у кого скопились ненужные монетки в
приложении алиэкспресс…
На странице «Мобильные бонусы» в разделе «Обменяйте монеты на товары» в категории «Инструменты и обустройство» магазин China Good Tool выложил некоторые товары за монеты:
— Набор ручного инструмента (
ссылка) за $11.43 + 4227 монет. За эту сумму можно заказать один инструмент, что не особо выгодно, но можно взять комплект из 4-х, 3-х или двух инструментов.
Обычная цена только одного инструмента на али около $10.
— Стрипер для зачистки проводов (
ссылка) за $8,99 + 2849 монет. За эти деньги дают модель LA815138 и LA815238 с пружинами или без.
Обычная цена на али около $25 за LA815138
UPD. Закончились!
Минимальная цена — это цена только за сменные пружины
рублей в 400 обошлись мне.
P.S. если отменить неоплаченный заказ, монеты вернутся?
Ждем слезных писем «Дорогой друг...»
Мне очень жаль.
Слишком много заказов.
(Более чем ожидаемая инвентаризация)
Склад Склад отсутствует на складе.
Ваш заказ не будет доставлен должным образом.
Пожалуйста, отмените этот заказ.
Пожалуйста, поймите неудобства.
А вышлют, или нет, другой вопрос.
Кусаю, изоляцию снимают, держат крепко, обработка нормальная
Первое же впечатление после распаковки посылки, что самые обыкновенные. Зубр, матрикс, и любой люкс из оби, короче дешевка. Чувство дешевизны так и не прошло. После джонсвея, гроса кака, я молчу за совсем премиум бренды. Губки не сходятся как хотелось бы, пружинка, ручки да все в них не так. Я люблю делать работу творчески и получать удовольствие. С ними его нет. Купил их по акции, типа за 300р, вот больше они и не стоят. Джонсвей можно найти в акцию за эти деньги. Да откусывают, да изоляцию снимают, но нет связи с космосом. Кому по тысяче щитков делать и пофиг чем, то может даже супер щипцы. Но это мои тараканы. Надеюсь меня правильно поймут.
Ну а в остальном большинстве конечно обычный Китай.
Хоть какая то польза от этих монет.
мне хватает 16 монеток ежедневных и навара с ухода за деревом. Лайки ставить, подписываться на кого-то… нафиг, нафиг. А так то, конечно — энтузиасты могут и там что-то надыбать. Я с теми монетами, что набрал, не знаю, что сделать…
Хотя каюсь, все это скорее напоминает какой-то ритуал, а не конструктивное занятие. ;)
если за вход 16, а это дерево еще и поливать за монетки нужно.
Я посчитал ради интереса, там всё в ноль выходит к моменту, когда дерево вырастает. И это ещё не в самом худшем сценарии.
Может у вас другие результаты, поделитесь?
Так вот, я захожу в приложение, каждый день, забираю свои 16 монет, потом иду в «сад» поливаю дерево «бесплатной» водой, потом пятью лейками платной воды, уничтожаю (перед этим) время от времени червяка (когда он появляется), ну и собираю призы за этапы роста дерева (до достижения его зрелости — 1000 очков). Сначала дают по несколько десятков монеток, потом начинаются игры, в которых можно выиграть или купон на пару долларов, или 58 (или около того) монеток.
Когда я начинал эту бодягу, с выращиванием деревьев, у меня было, порядка 8000 монеток, кроме как здесь, я практически нигде монетки не зарабатывал (в играх и прочими способами), а их уже почти 15000, при том, что некоторое (не очень большое) количество их, я потратил. Так что результат налицо
это на секундочку более 700 рублей
покупал пассатижи и утконосы в фикспрайсе по 50 рублей
качество примерно той же категории с этими лайолами.
Очень сомневаюсь что они действительно хороши (как SATA к примеру)
Думаю, сравнение с фикспрайсовскими в самый раз.
тут выше уже камрад отписывался, что ничем они не лучше обычных матриксов и т.п.
mySKU.me/blog/discounts/66901.html#comment2835673
я не говорю что они откровенное УГ
Но думаю сравнивать с фикспрайсом — это в самый раз.
Те тоже свои функции вполне выполняют.
Без восторга и фанатизма.
Но отвалить 700 рублей за ЭТО… и пританцовывать «ух как дешево»… мне кажется как то странно.
Вы из секты любителей качественных инструментов, потому что они не ломаются?
Шучу.
Летом, в приложении была игра с ловлей монеток. Ребенок мне наловил ))
Не судьба
Да и вон ниже lomomometr1 написал, что продаван уже захныкал. А кто обменял монетки, у того они тю-тю, ушли безвозвратно.
Был у меня уже опыт, когда заказал тоже что-то по очень вкусной цене с монетками, а продавец потом сам отменил заказ, но монеты мне так и не вернули, хотя даже в службу поддержки писал…
А конкретно в такой акции я ни разу не встречал интересного мне товара по интересной цене. Зато завышенные цены — аж бегом (мой скриншот в каментах ниже)
Тем более, судя по отзывам, продавец их в халяве раздавал. Значит не жадный )
В этом же разделе цифровой штангенциркуль за 207,54 руб плюс 56 монет. Хоть и пластиковый. Вот это я вам порекомендую. Недорого. Обычно он уже стоит не менее 250 р.
Слишком много заказов.
(Более чем ожидаемая инвентаризация)
Склад Склад отсутствует на складе.
Ваш заказ не будет доставлен должным образом.
Пожалуйста, отмените этот заказ.
Пожалуйста, поймите неудобства.
На скриншоте заказа можно посмотреть.
В ЛС пока не писал )
Давно было интересно, бывают ли по этой схеме (товар со скидкой + монеты) что-нибудь привлекательное по цене.
Оказывается — бывает.)
То, что сам проверял — везде скидка мнимая.
Не поленился, пробежался по товарам и нашел!
Вот один и тот же лот. Прямо сейчас доступен для заказа. Обратите внимание на цену с монетками и без. Ну и главный вопрос: за что монетки берут? (у этого лота доставка бесплатная и на цену не влияет)
Там всего то в районе 20 заказов на набор, и 8 на стриперы.
Неужто репутация стоит дешевле пары сотен баксов))
На стриперы в районе 40 заказов, но не 90.(там постраничная навигация работает криво)
… а то жаба периодически склоняла к неправедному :)
Я думаю у всех продавцов один товар. Их подделывать нет смысла, а цена первоначально завышена, как мыльный пузырь.
И это даже не Xiaomi...)))
Да и название указывает, что сделано для лаоваев...)))
Возможно, американских лаоваев, где 12 долларов — это 2 чашки дешёвого кофе!!!
почти любая фигня без монеток дешевле стоит
дождался ;) 1800 монет -500р скидки ;)
но я точно знал, что он постоянно что-то выкладывает за монеты, просто всегда не моё было :)
а скриптовать… времени нет… тем более в андроиде…
У кого есть опыт общения? как его заставить отправить?
Пока написал ему, что теряю 5к монет.
Сейчас дал трек RU28608***14HK
Писал мне тоже как и всем письмо, я не отвечал и не реагировал никак.
Плоскогубцы не заказал.
Делитесь, кому чё отправил?
PS. Хитрый все-таки продавец. Количество продаж перед 11.11 накрутил. Отрицательные отзывы только через 30 дней в товаре нарисуются, и то не все.
Что можно предпринять?
Если запрошу отмену, то монеты не вернутся?
А как Ваш может быть не отправлен? Вы продлевали время продавцу на отправку?
Там остался FAQ и беседа с ботом ;oD
Сегодня опять отписался туда. Оператор нашла, что пару дней назад было уже мое обращение. И пообещала ускорить. Что это значит — непонятно. Но пока открывать спор на возврат средств не тороплюсь.
PS. Нормально китайцы шпарят по-русски. Видно, что не заготовленные отписки и шаблоны. Сами в онлайне ответы набирают.
亲爱的女士/先生(Seller Name):
感谢您做为卖家对AliExpress一如既往的支持!
有一位曾在您店铺成功下过单的顾客,急需联系您,该顾客信息如下:
* 买家姓名:Vasilii Aleksandrovish
* 产品名称: LAOA Japanese Type Pliers Wire cutter Pliers Long Nose Nippers Diagonal Beading Cable Wire Side Cutter Cutting Nippers Pliers
* 订单号:702759063867253
* 买家诉求:一般商品咨询
为了维护优质的客户,并与之建立良好的业务关系,强烈建议您能及时查看您的邮箱,或者登陆阿里旺旺与上述客户及时联系。无论您有任何疑问,阿里速卖通在线服务团队都将竭诚为您解答。
感谢您的协作。
И дальше пока тишина. Через недельку еще буду писать
В общем — понять и простить ))
Ждем доставки )))
Почта Китая
Обратился в онлайн чат: gcx.aliexpress.com/ae/evarussian/portal.htm
Сказали что подобных прецедентов не мало и что в 99% случаях возвращают как понетки, так и денежку. ВРоде бы как я понял и отзыв дадут оставить. Я упомянул что нас довольно много и что грубо говоря всех так кидают. Короче если все подадут заяву в чате, то есть вероятность что нерадивого прода накажут.
Принес курьер по адресу доставки!
Трек ни разу ни HK, LZ, RU и т.п. — видимо отправлен со склада из России
PS Эх! Заказ на набор плоскогубцев надо было тоже не отменять…
Лично я в этом магазине вряд ли когда еще совершу покупку. Хоть ранее уже и покупал именно в нем инструмент LAOA.
Также, как и всем плакался, что нет на складе, отмени заказ.
Отменил плоскогубцы, стрипер оставил.
Также дал трек, который потом отменился в отслеживании.
На этой неделе стал писать ему с вопросом, когда отправит заказ.
Он сказал, что пытаются найти мой посылку, подожди неделю.