Это зарядное устройство на два USB порта 2.0 со встроенным датчиком освещенности, т.е. ночью свет будет включаться и выключаться автоматически в зависимости от яркости света окружения.Заявлено, что заряжать может одновременно два устройства по 5 V 1A на каждый USB-порт.
Вот кто б в них еще батареек купил :-)
А от чего вы смартфон заряжаете когда спите? Или на ночь все из розеток вон?
Даже батарейки из часов вон. Очень экономично.
Зы: Проверил — точно, уже по 334,33
Но с ценой творится какая-то хрень. Отображается то по 0,99 то по 4,99
дрова в топкунелеквид со склада в магазин по скидке подбрасывать просто :-)Но схемотехника…
Что со схемотехникой не так?
Да ради Бога, я же никого ни к чему не призываю. Для меня же прибор, который на холостом ходу потребляет больше чем при работе, устройством постоянного пользования не является. На лицо явный просчет в схемотехнике. Вы уверены что таких просчетов там больше нет? Я — нет! Оставлять такой прибор в розетке в режиме 24/7 я точно не буду. При этом элементная база там не самая худшая (шим скорее всего NCP)
Не кажется, что мы уделяем слишком много внимания простенькому блоку питания, не самому худшему, кстати? ) В розетках торчат и более опасные вещи, не говоря уже о древней алюминиевой проводке в большинстве домов.
Зачем спорить и пытаться доказать очевидное?))
P.s. пришли на днях два таких. Брал из-за ночника.
Нормальная штука. Светит конечно не обширно, но во всяком случае, обходится дешевле любого ночника, да ещё и с датчиком