Брал такие 2 штуки на ebay в прошлом году. По баксу. Не посмотрел, а когда пришли, оказалось что всего 10см размером. Хотя кричат громко. Отдал детям в игрушки.
брал 2 в разных магазах. резина на морозе дубеет. кричат не очень не как на видео. отдал собакам на 1 предсмертный хрип. после они замолчали, ессно, и собакины потеряли к ним всякий интерес. где достать раговариваещего плюшевого бычка? ( который вещает после удара об пол) — любимая игрушка собакина. но замолчал после 7 лет. напрочь. :))
Я тоже недавно купил маленькую (думаю, если хороша — куплю большие размеры) — да ни фига не орет, как на видео. Обычная резиновая игрушка с пищалкой. Тоже отдал собакену (йорк 5 месяцев, зубы меняются) — на удивление долго он ее жамкал. Но голову в конце концов откусил. Так что вернулся к резиновому ботинку (по-моему, громче пищит).
А бычка фик найдешь, говорящие хомяки заполонили интернет.
Фига себе, 7 лет. Он что, из адамантия был? Обычно если игрушка пищит неделю — это уже хорошо
не, просто раньше делали хорошо. обычная плюшевая. пережил 3 дождя, на 4й замолк. собакин его бережет, всегда с собой носит… но иногда забывает на улице. когда замолчал- грустил неделю. :)
Вспомнился старый анекдот…
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
«Мама! „
Вот тут я и обоср@лся…
получайте видео.
Осторожно с громкостью
ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-17CM-Yellow-Rubber-Screaming-Chicken-Pet-Dog-Toy-Puppy-Chew-Squeak-Venting-Toys/32821248287.html?aff_platform=aaf&cpt=1531909928656&sk=2v37IQv&aff_trace_key=40b38b0043f74f789a7724477af47a95-1531909928656-07223-2v37IQv&terminal_id=37c651226c7e4bbc92f152d761ffa931
А бычка фик найдешь, говорящие хомяки заполонили интернет.
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали