осталось 800 шт. может у кого получится бесплатная доставка… пишите как? у меня- доставка-2 енота. банка хорошая. но банок есть у меня. :)) ттх. кто не знает
Brand: Xiaomi
Color: Black,Silver
Material: Aluminium Alloy
Product Details
Input: 5.0V 2.0A, 9V / 12V 18W
Output: 5.1V 2.4A, 9V / 12V 15W ( max )
Dimension and Weight
Product weight: 0.2150 kg
Package weight: 0.3200 kg
Product size (L x W x H): 13.00 x 7.10 x 1.41 cm / 5.12 x 2.8 x 0.56 inches
Package size (L x W x H): 18.00 x 12.00 x 3.00 cm / 7.09 x 4.72 x 1.18 inches
Package Contents
Package Contents: 1 x Mobile Power Bank, 1 x USB Cable
иногда жалею, что в моей Powerbank 2 всего 1 usb
как вариант можно использовать кабель с 2 USB — либо отдельными хвостами, либо вот похожий:
В Эстонию тоже… Х
и такое безобразие уже год
Есть ещесеребристые, похоже от GB, так как магазин не указан. Правда у них доставка платная: 80 руб.Прошу прощения, не увидел:5000mAh.
Были же PN 920 на 20 махов за 767 рублей, да и на 10 полно выкидывали
Разница есть, но не так чтобы драматическая.
Besiter 12000 тоже потерял процентов 10, не больше.
Гляньте на канале креосана, как литиевые аккумы горят задорно=)
И Вас Kotelok за ссылку, поставил Вам по +.
Давно присматривался да нерешался, за такую цену решился))).
20% обычная. При условии ожидания и Китая с разницей в 150р. не фантасишшшшшшшшш
И, нет, я не обязан показывать ему паспорт, чтобы забрать. Достаточно того что я оплатил, получил смску и все прочее. Права требовать паспорт у этого человека нет и быть не может, а уж его поведение, когда он орал и визжал брызгая на меня слюной вообще описанию не поддается. Никогда больше у этих мошенников ничего не куплю и другим не советую. Опять же напоминаю, что Ситилинк входит в АКИТ чей руководитель говорил «Все покупающие на Алиэкспрессе — воры, они все воруют у российских магазинов». Покупать у тех кто назвал тебя вором — странная идея отдающая мазохизмом
Сдэк, имл. Неужели недостаточно информации? Или надо знать каждого, кто лапал посылку?
upd поправил
А я там две штуки взял за 19,98.
Плюс была идея внешний датчик запитать от солнечной батареи с павербанкой в качестве буфера.
если не сложно поставьте + мне, а то часто полезную инфу с коментов черпаю а плюсы не могу ставить людям, в самом начале регистрации что то я прокоментировал и мне минусов наставили видать и не могу плюсы ставить… %)
Комрады, небольшой дружеский опрос думаю полезен для многих муськовчан
1. Какой емкости носите с собой POWER Banki
2. Сколько в них портов
3. Что еще заряжаете кроме телефона
4. Полезным было бы уточнить фирмы
до этого был сяоми 10000 мАх, тяжелый и 1 с портом не удобно…
2). 1 порт USB и 1 Type С
3). Планшет иногда, чаще беспроводную колонку и наушники, очень редко бокс-мод.
4). Xiaomi
2. usb, mini-usb на зарядку
3. роутер yota, вставляю в повербанк гибкую лампу от xiaomi и использую как настольную лампу по вечерам, наушники, raspberry pi.
Злит, что повербанк тяжёлый, без type-c, и с двумя портами вместо одного, но лучше пока не нашёл.
И смартфон без ПБ садится всего за несколько часов, если например на нем играть. Так что 10К чет никак не кажется много. Так что у всех свои причины :).
Все по работе, или ещё каким делам. Я уже говорил, у всех режим использования разный.
в санузле (совмещенном) только одна розетка и она бывает занята стиралкой, а планшет разряжен — пб тут в самый раз, используются сяоми 5к/10к, либо однобаночный бливолк.
Кейс2:
там же, в летнюю жару сяоми 10к плюс их юсб-вентилятор приносят облегчение))
Кейс3:
в поездках беру с собой из вышеупомянутых один средний или большой+маленький — пока еще ни разу не пригождалось, но все равно с банкой в запасе спокойнее.
ЗЫ свой смартфон (не лопата, 107 грамм) заряжаю всегда ровно один раз в неделю с 15-20% до полного, чяднт…
Просто не всем требуется каждую свободную минуту использовать весь развлекательный потенциал смартфона проталкиваемый маркетологами этой индустрии включая опсосов. А в те периоды в течении дня когда это становится актуально, под рукой есть более удобные для таких занятий устройства (пк, ноутбук, планшет).
Касаемо мессенджеров, есть такая штука, называется СМС, так вот, по ней можно сообщения на другие телефоны отправлять и принимать и она работает Без(!) интернета))
Игр у меня не стоит, фильмы смотрю вне дома редко на смарте. Музыку не воспринимаю со смартфона без вывода ее на более менее приличную колонку или акустику
А на счёт смс, ну хотите кормить опсосов кормите, хотите копать овраги палкой-копалкой, копайте. У меня нет лишних денег на общение через смс постоянно. Да и техника приличнее чем палка копалка есть, мессенджеры. Если вам этого не нужно, то не ровняйте всех по себе.
Они ж копейки стоят)) Кроме того, по делу всегда можно, как это ни странно, позвонить(sik)
Пожалуйста не кричите так) Где вы углядели эту вопиющую социалистичность?
Одни проблемы, смс это уже костыль, нужный очень редко.
Лишь некоторым особенным интересным людям (их образы показывают в рекламе, наверное) часто есть чего толкового написать/отправить. За-то маркетологи не зря свой хлеб едят, активно впаривают серой унылой толпе «Общайтесь Больше —
это всех раздражает», со всеми вытекающими последствиями. Бедные мобилодpoчеpы оказаываются в (со)обществе на столько ни кому не нужных людей, что вынуждены постоянно барахтаться в информационном шуме [испражнениях] своего окружения чтобы их ненужность не бросалась так в глаза.Сочувствую, че там… Не у всех так конечно, что поделать — времена сейчас такие)
А общение с людьми этот норма жизни, всё идёт через общение. Рабочие вопросы намного проще решить в чате с несколькими людьми одновременно. Чат по садику, чат по отделам и т.д. и т.п. чат с родственниками, сильно упрощают и облегчают жизнь. Не хотите общаться с людьми закройтесь в квартире и не общайтесь.
2. 1×USB
3. Иногда телефон жены :)
5. Xiaomi
13.8 мм.
к примеру ZMI Smart HB810 148 x 71 x 10, 5 мм
Просто ищу 10000 самый тонкий чтобы вложить в велочехол для смартфона вместе со смартфоном.
Нашёл такой.
Я выложил ссылку на гербест, чехол там сейчас со скидкой стоит 2.99$. На алике есть дешевле.
Что-то и ссылки моей больше нет, наверное всё-таки что-то пошло не так)))
Одна уже!
…
Все. Уже нет.
P.S: Кстати, друг на днях в оффлайне купил такую за 11$. На месте, не ждал и с гарантией.
с 10:00 по МСК начинается
Ru line это iml (емнип), курьер
Приорити уже не помню кто везёт, но да, не ПР