Всем привет! гибкий вал с патроном, который зажимается ключом а не «от руки». Подходит для гравировки. По отзывам его не бьет, но подшипник дополнительно смазать рекомендуется.
В комплекте гибкий вал, патрон и ключ.
Можно купить и отдельно, к примеру такой патрон за 8,50$ но уже из Китая.
Диаметр шатуна: 6 мм
Размер зажимаемых насадок: 0.5-6.5 мм
максимальная скорость: около 10000 о/м
Длина ручки: 15 см
Диаметр ручки: 26 мм
Общая длина: 110 см
Я в шуруповерт зажимал
Кстати, просто объявить, что вал-само качество! — я б громогласно заявлять не стал...-об этом уже упомянули ниже, и неоднократно. То, что имеется патрон под ключ, ещё не есть признак исключительности.
Так что, садитесь-два!(-за никчемный обзор и картинки из рекламы..)
Их граверы которые тут были на обзорах- шлак.
У меня они в чёрном списке, ибо хотят красивый обзор на фуфло. Даже не удосужились без косяков посылку собрать.
Мне лично гравер от этого магазина служит верно. Не шлак.
Высылать нормальные товары часто не хотят, а какую то дешевку для рекламы магазина- пожалуйста. Ну вот так и будет в итоге, какой товар- такая и реклама.
Есть исключения, но их мало.
Даже товарищ ниже это понял.
Как и про смесители. У меня тоже фрап, куплен после обзора кстати саммермана. Отличный смеситель
Можно в этом ключе раздуть так что все китайское- хрень.
Речь шла не про фирму Frap а про китайские смесители в целом.просто смесители от Frap тоже китай, но они не только смесители продают. Надеюсь понятно объяснил
А зеркало хорошее.
В принципе буду благодарен за ключевую фразу для поиска.
Где-то мелькала на Али..-ищущий да обрящет!
Во!-лови...:https://ru.aliexpress.com/item/4-In-1-Universal-Drill-Chuck-Keys-Four-Head-Wrench-Drill-Power-Tool-Useful-Multi-functional/32804710891