Не нужно расстраиваться. Радоваться нужно! Это же не актив. Вы купили вещь по адекватной цене и пользуетесь ей в свое удовольствие. Это же не инвестиция с целью выгодной продажи.
Зато при надобности вы сможете купить больше флеша «за те же бабки».
Накопитель SL500 типоразмера 2,5 дюйма тоже оснащен интерфейсом SATA 6 Гбит/с. Толщина этого SSD равна 7 мм. В SL500 используется связка из контроллера Silicon Motion SM2256 и флэш-памяти TLC NAND.
Есть тест 320GB-версии.
Очень неспешный накопитель.
Здесь речь скорее не о браке, а о том что сейчас практически все TLC SSD в нижнем ценовом сегменте ведут себя непредсказуемо. Если он сразу не отвалится, то может через неделю, месяц, год.
И наличие гарантии от продавца/магазина никак не спасет ваши данные.
Ищите MLC SSD для хоть какой-то надежности (а они к счастью еще не сняты с производства и есть несколько моделей).
Нашел на вторичке Samsung 830 с mlc памятью и пробегом всего 15 ТБ, стоит как новые TLC Lenovo, но с точки зрения надежности — вне конкуренции. Взял Samsung.
Походу, просто флеш подешевел почти вдвое. Тараписа ни нада. Я так думаю.
В реальности уже флешки на 128Гиг продают за 20-25$ (бывает и дешевле по акциям).
Никто не знает. Даже гугол. Инфы с гулькин нос.
Самое информативное, что смог найти. Тынц
P. S.
Муська ссылку не переваривает. Так что только копипастой. Подсеркивание убрать.
Кто подскажет какой SDD лучше оставит себе SSD 480GB LENOVO SL700 или SSD 480GB Crucial bx500?
Что-то результаты у них отличаться с разными перекосами.скорость запись на леново быстро падает до 180 через 1-2% а crucial через 5-7% до 90. проверял на запись aida64, во это меня смущает. crucial на чтение как SSD а на запись как HDD
Зато при надобности вы сможете купить больше флеша «за те же бабки».
Есть тест 320GB-версии.
Очень неспешный накопитель.
Это там уже пару месяцев по такой цене лежит. Типа, скидка.
Q
Friend. And the guarantee for a disk is?
By 6***2 05/05/2018 12:05
A
Dear valued customer, it has no warranty. Thanks for your support.
05/05/2018 15:03
:))))
И наличие гарантии от продавца/магазина никак не спасет ваши данные.
Самое информативное, что смог найти.
Тынц
P. S.
Муська ссылку не переваривает. Так что только копипастой. Подсеркивание убрать.