Всем привет!
Малая цена на молочный улун 2$ за пакет 50 грамм.
Пачка молочного улуна 250 грамм за 8$
Чай зеленый Матча за 3$
Футболки поло за 6$ (не все цвета)
Флешки USB в футбольной тематике с Российским триколором от 3,42$
И как бонус, низкая цена на флагман от Всеми любимого бренда! Xiaomi Mi Mix2 за 349,98$ На Али от 364$ на ГБ и БГ и того больше.
Кто хотел себе этот смарт, есть отличная возможность сэкономить!
Чай молочный улун за 2$
www.jd.ru/1229161.html
Чай молочный улун за 8$
www.jd.ru/1229024.html
Чай матча зеленый за 3$
www.jd.ru/1299672.html
Футболки поло за 6$ (не все цвета)
www.jd.ru/650766567.html
Флешки USB в футбольной тематике с Российским триколором от 3,42$
www.jd.ru/650800350.html
Xiaomi Mi Mix2. Глобалка.
Обзор был
www.jd.ru/650814384.html
И никакой молочный улун не нужен.
Где-то здесь советовали этот: ebay.com/itm/400724782280 Заказал, но ещё не пришёл.
Я вот этот заказал в прошлом году: ebay.com/itm/191822235633:g:eiQAAOSwYlJW3xsM. Мне нравится.
А теперь мне привозят коллеги напрямую из Китая, просто заказываю с запасом, т.к. ездят 3-4 раза в год.
Если у него есть возможность заказать онлайн, поделитесь пожалуйста ссылкой
www.the-village.ru/village/food/true-or-false-food/223735-ulun
В вашем случае к цене пару ноликов добавить и будет небольшой шанс найти нормальный.
Тайваньские «молочные» улуны имеют этот не сильно выраженный вкус молока. Производятся натуральным способом, без химии, цена вот только солидная.В 99% же случаях берётся дешёвый чай, бухается туда ароматизатор и все счастливы, дорогие чаи никто не араматизирует.
Не так бодрит и ощущения упадка сил и давление в норме.
Я пью чай или кофе только в основном из за сладкого напитка.
Поэтому отказавшись от чая стало легче жить.))
При заварке проливами самую первую «полузаварку» принято сливать вообще, т.к. она «промывочная» — промывает чай и прогревает посуду.
Я бы посоветовал ройбуш. Отличная замена.
Нельзя ли подробнее, или очередная ОБС или из всяких пуголок на первом и прочих зомби-каналах?
я такой чай частенько пью, хотя и имею проблемы с почками увы, но они возникли задолго до того как я начал пить данный чай
Чай ведь из Китая…
Пачка молочного улуна с эффектом Российского триколора 250 грамм за 8$.
Это специально разработанный интернациональным маркетингом «чай», состоящий из зеленого чая невысокой сортности с добавлением химических отдушек. Я такое гуано не пью и другим не советую.
Позже китайские чаеманы рассказали ему что к чему.
Так что получается это вам маркетолог Рабинович на уши лапшу повесил.
Только не надо про WiFi. :D