Отличная скидка на уже обозревавшийся здесь и здесь таймер.
Имхо, $4.99 отличная цена. В оффлайне на первой странице выдачи гугла цены от 650 до 1500 рублей.
Онлайн цена пляшет вокруг 10 долларов
Нужна такая точность до секунд?
Лично использую 2 шт. из Леруа.
1. Включает проекционную подсветку часов в ночное время (вечером включает, утром выключает).
2. Пилот с зарядками по рабочим дням выключается утром, когда все ушли на работу, и включается вечером, когда пришли. В выходные включен круглосуточно.
Точность до секунд нужна как зайцу стоп-сигнал.
За второй пункт согласен — безопасность.
А с часами — лучше фотореле поставить — будет включать подсветку только в темноте, когда она нужна. Тоже цена копейки в любом электромаге.
Блин, ну что все заладили… да, при некоторых задачах нужна.
Хочу цветы поливать на балконе будучи в отпуске, может, мне минуты много будет, или минуты мало, а 2 много
Кстати, может кто ткнет носом в насос от 220 подходящий или в игструкцию по сборке такого полива целиком?
Вот цветы я бы не стал ей поливать… Рассказываю: использую такой в аквариуме для света, давно использую, лет восемь. И вот в один прекрасный вечер свет не отключился. Оказалось, батарейке что внутри пришел белый пушистый зверек, и после очередного скачка напряжения эта чудо-розетка сама выставила ей одной известный алгоритм работы. Зальете цветочки…
Там встроенный аккумулятор, как правило, для поддержания часов в актуальном состоянии, при пропадании напряжения. Его проблематично заменять перед отъездом
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — 491,00
АРХАНГЕЛЬСК — 491,00
ВОЛГОГРАД — 491,00
ВОРОНЕЖ — 491,00
ЕКАТЕРИНБУРГ — 303,00
КАЗАНЬ — 491,00
и т.д.
Цена билета в комплект не входит.
Месяц назад срочно была нужна такая штука, глянул сайт — 260р. Заехал по пути на дачу в 3 Леруа — везде в наличии только по 400 с чем-то, ближе к 500.Так и купил в последнем.
Проблема!
Хочется купить, но не могу придумать зачем мне нужна эта страшно нужная вещь.
ЗЫ: год назад вот так купил страшно нужный ваттметр. Лежит без дела.
Но там нюанс — ваттметр куплен за минус один доллар (купон 10/10.01 + кэш). Поэтому не жалко )
Вопрос такой, а она срабатывает на включение или на отключение или как?
Можно ли настроить например отключение электричества например в 9 вечера каждый день, чтобы в 9 отключение в 9 15 включение?
Например для перезагрузки роутера в определенное время.
Эк вы, Соноф к этому таймеру прилепили. Ну ка, с другого конца города, посредством этого девайса, к примеру, выключите подсветку в аквариуме? Или, заставьте сей девайса включать досветку растений за час до захода солнца? Последнее на Сонофе, со сторонней прошивкой, вполне выполнимо.
где то валяется подобная штука, помню меня удивила ее собственная прожорливость из сети, использовать не стал т.к. подумал что на электричестве разорюсь)
В Москве, в домах с газовой плитой — где-то 70 центов. А если иных потребителей нет, электросчетчики 1 ватт не учитывают. Но да, например микроволновка с часами или дежурка в телевизоре — каждый сожрет больше и в сумме накрутят, конечно.
У дисковых сама конструкция не позволяет учитывать меньше некоторого механического предела, варьирующегося в том числе и из-за износа. А у электронных нижний порог счета задан электроникой, для предотвращения «самохода». Этот порог больше одного ватта. Ну а реальное потребление таймера-розетки при выключенной нагрузке — порядка 0.5W. В любом случае это меньше типичного потребления «дежурок» в бытовой аппаратуре.
Именно такой — нет, но похожий из Ашана (~10$) больше года работает непрерывно. Но бойлер (мой) 1,5 кВт, соответственно ток порядка 6,8 А, то есть даже до 10 А не дотягивает
Тоже взял парочку для друга, занимающегося аквариумами. Спасибо Автору! Хотел взять еще один и для себя..., а нифига! «Вы уже использовали этот купон», что-то вроде этого, при попытке его применить — и труба! Выходит так, что не более 2-х шт. на руки. Особо нуждающихся это, понятное дело, не остановит даже нисколько, но я заморачиваться с созданием новорегов не стал. А так, хотел по расписанию заставить включаться и выключаться репитер-усилитель от Xiaomi, хотя он и жрет-то всего-ничего.
С хорошими друзьями так не поступают, тем более другу нужно именно два для его целей. А плохим друзьям, если таковые вообще бывают в природе, я бы просто ничего не заказал!
Я бы больше 10А не нагружал. Думаю, подробнее можно увидеть в двух обзорах, ссылки на которые я дал выше
лучше вообще в розетку не втыкать )
вскрывать, изучать, тестировать, дорабатывать!
на омском моем сайте — 444 рубля.
так что у топикстартера дешевле — 320 рублей
так что заказал, спасибо. плюс улетел
Лично использую 2 шт. из Леруа.
Точность до секунд нужна как зайцу стоп-сигнал.
не все из москвы. в регионах в леруа такой дороже на треть
m.leroymerlin.ru/product/taymer-elektronnyy-tge-2-18663718/
АРХАНГЕЛЬСК — 491,00
ВОЛГОГРАД — 491,00
ВОРОНЕЖ — 491,00
ЕКАТЕРИНБУРГ — 303,00
КАЗАНЬ — 491,00
и т.д.
Цена билета в комплект не входит.
Хочется купить, но не могу придумать зачем мне нужна эта страшно нужная вещь.
ЗЫ: год назад вот так купил страшно нужный ваттметр. Лежит без дела.
Ваттметром несколько раз отбивал деньги за лампочки с китайскими ваттами
Если первое, то купив, вы можете включить девайс через ваттметр и замерять, сколько он потребляет.
Если второе, то если не купите его, съэкономите пять баксов и купите что-то другое, менее ненужное.
www.raid-russia.ru/ru-ru/products/raid-edie-advanced-set-plus-30n
Например для перезагрузки роутера в определенное время.
Заказал еще одну.
Распродано!