JD.ru проводит распродажу аксессуаров для мобильных телефонов от компании BASEUS, товары которй отличаются вполне достойным качеством. В акции: кабели, защитные стекла, чехлы, зарядки, держатели для смартфонов в автомобиль и многое другое.
Цены от $0.99
Да, с недавнего времени(неделя, а может больше) Судя по трек номерам, вместо почты нидерландов, доставка будет какойто китайской компанией. возле трек номера указано что он не отслеживаемый. Более того, на недорогие товары и акционные добавилась стоимость доставки(в Украину точно). но некоторые вещи есть и с бесплатной доставкой.
Заказывал Snowkids 30-пиновые. JD Collection, тысяча счастливых отзывов у лота, в отзывах фотки оригинальной упаковки. Пришли одноразовые шнурки без упаковки, провода толщиной в волос. Не прожили недели.
Ну а как вы хотели то? Подключили йаблоко и еще какой-то смарт на микроЮСБ. Тут смарт захотел 12 вольт, получил их и параллельно спалил подключенное параллельно йаблоко? Не, на такое они пойти не могут. Потому если линии данных и прокинуты, то только до йаблочного разъёма. Именно чтобы быстрая зарядка не включилась.
Друзья, кто-нибудь в курсе в какое время происходит добавление товаров на JD?
То есть когда статус товара "Нет в наличии" меняется на "В наличии"?
Где-то видел, что в 19.00 МСК, но, как я понял, это бывает не всегда.
Я покупал тут. Качество более чем достойное.
Ох шит, на странице товара цена 0.99, а в корзине 1.55
ЗЫ. А Гирбест идёт лесом со своими ценами даже в этот типа период типа скидок в связи со своим днём рождения.
То есть когда статус товара "Нет в наличии" меняется на "В наличии"?
Где-то видел, что в 19.00 МСК, но, как я понял, это бывает не всегда.
А вот ценник действительно меняется в 19.00