Если у вас есть какие-то знакомые любители путешествовать, то вот эта А3 размера карта может быть дешёвым, но интересным для них подарком. Все просто — на карте можно стереть места, в которых побывали, наглядно будет виден масштаб путешествий. На мой взгляд, ввиду копеечного, всего в 2.99$ ценника, такая карта была бы хорошим приобретением для турагентств, можно своим постоянным клиентам дарить. Ценник относительно али очень хороший, самый
популярный лот стоит в таком размере больше чем в два раза больше.
Да у меня она навсегда останется нестертой.
Главное, что врачи в отечественных инфекционных диспансерах не всегда знают, с чем это таким люди к ним приезжают из подобных мест.
Так что, по крайней мере, для отечественной эпидемиологии это определённо на пользу.
Я по Азии ездил, ничего не делал и все гуд. В Африку если бы поехал, то процентов так на 70%, что сходил бы на прививки))
Так что целевая аудитория этого товара — ооочень малая часть населения. А у подавляющего числа покупателей будет открыто не более 10. Я даже при условии полной компенсации моих расходов вряд ли смогу назвать более 30-40 стран, где побывал бы с удовольствием. И это в основном крошечная Европа.
Вот в России, искренне, разница между Хабаровском, Красноярском, и, например, Воронежом не особо заметна. В России различия больше в природе.
А так, да, вы правы.
Все же интернет и в частности лайф-формат на ютубе позволяет на многие страны и моменты взглянуть от первого лица без всяких проблем. Причем увидеть такие события, которые даже будучи заядлым туристом тяжело увидеть — типа цунами, извержений вулканов или пуска ракет. Необходимость именно путешествий по мне так сильно преувеличена с точки зрения «свежих впечатлений». Нужны впечатления? выучи новый язык и открой для себя новый сегмент интернета!)
Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).
Оставил он свое селенье,
Лесов и нив уединенье,
Где окровавленная тень
Ему являлась каждый день,
И начал странствия без цели…
P.S.: почему семья «потратила», а не «вложила»?
2014 год :)
А тут интервью с основательницей стартапа Travel Map от 30 мая 2014
ubr.ua/business-practice/ups-and-downs-in-business/startap-po-jenski-intervu-s-osnovatelnicei-travel-map-kseniei-fursovoi-295436
Так что надо поспорить кто автор идеи.
Можно загуглить аналогичную карту так: My Scratch Map 07.22.10Posted by Jaime Derringer
гуглить так:
Nov 22, 2012 — Truemap (или как мы ее называем Трукарта, от слова «тереть») — большая настенная карта мира формата А1 со стирающимся слоем!
вот видосик с этой картой от октября 12-го года
Для сравнения дат карта от travel map появилась после апреля 2013 года, то есть как минимум на полгода позже трукарты, и как минимум на 2 года позже англоязычных аналогов.
Понятно что сами они не признаются, гораздо проще говорить про уникальный продукт и зарабатывать на доверчивых людях.
Казалось бы, продажный сайт с такими грубыми орфографическими ошибками должен вызывать настороженность, но нет…
42 * 30cm Small size without cylinder packing
хз как они её упакуют, вчетверо свернут наверное.
придет в непотребном виде
Потому, думаю, лучше без хорошей упаковки не брать. Ну и маленькую карту тоже не стоит, мне даже а3 кажется маленькой — если отмечать не целиком страны, а конкретные города и области.
Пожалуй подойдет, если хочется кого то затролить лайтово.
Ибо вместо того, чтобы получать удовольствие от жизни и умиротворенно радоваться тому что уже имеет,
человек будет испытывать беспокойство от того, что на клочке бумаге много не стертых полей.
А уж если у кого увидит, более затертую карту, вообще впадет в печаль.
И карта каждый день, мозоля глаза будет сеять не нужные сомнения и тревогу.
А еще детишки баловства ради могут стереть лишнее, придется новую купить.
Троль хорошего ранга, придумал сие.