Спешу поделиться купонами на скидку. Честно признаюсь, сам не проверял, поскольку покупок пока не планирую. А те товары, которые у меня в виш листе лежат требуют немедленной оплаты ( Не хочу от продавца помидор и от ебей клайм ).
Лайки дизлайки можете ставить-не ставить, у вас есть возможность проверить работу купона самостоятельно. Источник надежный, но идет вразрез с правилами муськи, поэтому его указывать не буду.
Правила по первому купону:
Второй и третий купоны только для США и Канады.
Предложение заканчивается 3/9 в 20:00 по тихоокеанскому времени. По нашему до 8 утра 10 марта.
upd.
Пишут что если очень хочется, то можно и помучиться. На али ведь купоны пытаются получить и отоварить.
Что значит 20%, 25 мin, скидка $100
Only eBay members registered with an address located in the United States or Canada are eligible for the Coupon
т.е. PSPRING20 — только для США и Канады
Ссылка на смену страны стырена с соц сети. signin.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?SignIn&UsingSSL=1&pUserId=&co_partnerId=2&siteid=0&ru=https%3A%2F%2Fscgi.ebay.com%2Fws%2FeBayISAPI.dll%3FChangeRegistrationShow%26guest%3D1&pp=pass&pageType=121&i1=0
Странно, спустя какое-то время, купон принялся. Если до оплаты поменять страну снова — то купон отменяется.
Похоже скидка 20% без учёта доставки.
Интересно, eBay не обидется, если я поменяю обратно страну через пару дней? )
Например вот евросеть! тока товаров совсем мало и цены старые… но покопаться можно
НАЛЕТАЙ www.ebay.com/usr/euroset.ru
ebay.com/itm/253385686402:g:uecAAOSw-Rhab7oe
ebay.com/itm/253385686164:g:EmgAAOSwn9Vab7oY
вот нотик www.ebay.co.uk/sch/notik.ru/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
проверил 003.ру, ситилинк, ого и технопарк — они лавочку прикрыли
да и у евросети товаров мало…
правда, что бы купон сработал — пришлось адрес регистрации менять на штатовский.
Купон действует один раз на аккаунт.
Осталось 5-6 часов всего.
We ran into a problem and PayPal isn't available right now. Please select a different payment option.
Это потому что я айпишник на штатовский вдруг поменял а он привык меня видеть из рф?
ps Не получается Пишет код не работает для данного товара, страну доставки поменял
Купил Moto Z2 Force со скидкой 64$.
Сменил страну на США, платил палкой
З.Ы. В этот раз скидки оторвали полуночники (по времени часового пояса Москвы))) Спать вредно :)