Я уже публиковал скидку на эту модель стедикама, и вот, как и подозревал — повторилась летняя ситуация с фейутечем, которым раз от раза становился дешевле. Теперь и на жуюн цена упала до 99$ + есть возможность скостить еще пойнтами.
Так что если кто в прошлый раз присматривался к этой модели, но жаба придушивала, то возможно вот он, этот шанс.
Real-time mobile charging available;
Auto object tracking & time-lapse & Multi-style filter options;
Instant manual zooming control through the stabilizer;
Individualized multi-color design.
Брал в том году за 104.99$
Всё как бы ничего…
Стёрлись надписи за 1 день.
Экшн камеру вставляешь дисплей не видно, пришлось купить адаптер +7.5$
Боковой разъём для зарядки, прошивки, настройки.
Надо положить набок для настройки, а там кабель торчит…
После прошивки никак не могу настроить нормально, моторы жужжат и камеру вибрируют при первом включении, если потом камеру чуть тронуть всё нормально становится.
Ещё пара минусов нельзя заряжать камеру/смартфон в момент стабилизации.
При наклонах может стукаться и клинить… Тут выкладывал фотки в разборе.
И для планшетов тоже) А вот с iPhone SE и даже с Mi5X (5.5 inch ) справляется на ура..
А для Xiaomi Yi я сделал кривоватый адаптер ( можете напечатать, если нужно кому: www.thingiverse.com/thing:2719114)
Хз, у меня с доставкой от них всё гуд было, а вот с самим сервисом и обслуживание в магазине не очень.
Иногда долго отправляют. Открывал спор на палке вынесли решение отправить назад товар. С магазином не договориться ни о какой компенсации, больше там не покупаю.
Распечатал, тот который под фдр3000. для ас200, через штатный переходник под 1/4, с болтиком из коробки, которым была камера прикручена. Все замечательно, гайки м10, не понадобились — балансируется и работает — идеально, моторы не вибрируют. Доволен как слон.
Всё как бы ничего…
Стёрлись надписи за 1 день.
Экшн камеру вставляешь дисплей не видно, пришлось купить адаптер +7.5$
Боковой разъём для зарядки, прошивки, настройки.
Надо положить набок для настройки, а там кабель торчит…
Ещё пара минусов нельзя заряжать камеру/смартфон в момент стабилизации.
При наклонах может стукаться и клинить…
Тут выкладывал фотки в разборе.
А то там она не все посчиталась ссылкой, а редактировать пост уже не могу.
Или такую: https://www.thingiverse.com/thing:2410197