Магазин rosegal предлагает очередную акцию на фонарик. Обычная цена на сайте $5.10, цена с купоном ULK54 $1.68.
Может кого заинтересует.
Световой поток: 300Лм
Мощность: 7Вт
Схема: 800мА
Особенность: карманный зажим
Применение: кемпинг,EDC, пеший туризм, для домашнего использования, ночная езда, прогулки
Положение переключателя: Хвост
Режим: 3 (низкий — высокий — строб)
Источник Питания: аккумулятор
Тип батареи: 14500, А.А.
Количество аккумуляторов: 1 x аккумулятор 14500 / AA (не включается)
Функция масштабирования: Да
Линза: канифолевая изогнутая линза
Длинна луча: 50-100м
Ударопрочность: 1M
Материал Тела: алюминиевый сплав
Технология обработки Фонарик: алюминиевый корпус аэрокосмического стандарта с анти-царапиной 2 Типа упрочняющей анодизаций
Имеющиися цвет освещения: белый
Высокий режим: 1ч
Средний режим: 1.5ч
низкий режим: 2.5ч
Режим Строба: 1.2ч
Вес продукта: 0.055 кг
Купон работает
IPX-4 в принципе означает защиту от брызг, но в данном случае я бы и на это не рассчитывал.
Раз сказали обычная цена, то ссылку на такой-же дешевле можно?
)))
Подскажите хорошие и желательно не сильно дорогие аккумы 14500 типа сошайнов, но желательно что бы проадвались по 1-2 штуки, а то 4 сошайна этих мне некуда втыкать будет)
реально отдают 700 мАч
эти aliexpress.com/item//32537547823.html
значительно хуже, но дешевле, отдают ок 400 мАч
Печаль…
попробуйте эти, цена практически такая же как за ноунейм, только сошайн, за доставку в РБ не знаю, в РФ бесплатная.
soshine 14500
aliexpress.com/item/32826462501/32826462501.html
Пришли обычные без защиты.
Открыл спор на полный возврат с фото вскрытия. В итоге вышло бесплатно. Можете тоже попробовать
Купил на али аккум на телефон, после получения произвёл измерение ёмкости, оказалась в 3 раза меньше заявленной! Открыл спор, приложил фотки. Аккум стоил 4 с чем-то, я попросил вернуть 4$. Али принял решение в мою пользу о возврате.
Потом купил ещё один аккум на другой телефон. Его ёмкость оказалась ниже заявленной в 2 раза, и вес меньше чем у оригинала. Тоже открыл спор, приложил фотки, и потребовал вернуть также 4$ (при цене 4 с лишним). Но в этот раз али принял решение о том, что я этот аккум должен вернуть продавцу и после этого мне вернут деньги. Не стал заморачиваться, пусть подавятся!
Для себя я сделал вывод, что покупать надо в следующий раз с разных аккаунтов, а то наверное смотрят, что недавно открывал спор по такой-же причине и тут ещё один спор — что-то тут не так, а убедительность доказательств — это уже малозначащий фактор.
и два бакса за трекинг
А то б набрал для подарков детям…
Может от страны зависит, потому вам нельзя так просто отделаться от трекинга.
Хотя бы вариант на 18650 предложили.
и проставку удлинительную отдельно брал. 18650 как родной встал.
Не нравится — подмотай чего нить на акк. сколько пожелаешь.
ждем распродажи
А уж как отзыв оставлять там совсем и смех и грех.Я имею в виду пункты которые отметить надо.Это ой.
Думаю, здесь вина не Regala, а АзерПочты- у них все неспешно идет
Говнище редкостное прислали. Вроде и похож, но у меня есть 2 клона Sipika, так даже по сравнению с ними — говнище.
Легче в 2 раза, метал корпуса тонюсенький. Света дает как то что на местных рынках за 100р продается с синюшным светом.
Кто получит отметьтесь, что приехало или обзор напишите.
p.s. на муське обострение, обзоры фонарей косяками пошли.
Очень добротный, светит очень ярко, с тинидила еще до сих пор живут, а им уже по 3-4 года если не больше.
Я заказал его от нечего делать, еще не углубляясь в комменты. Главное теперь не забыть об этом.
Есть ноунейм с щедрот ЖД, я таких тут еще не видел. На АА впритык. Но фору клону сипика может дать уверено. И зум имеет.
П.С. А не, смотри-ка, нашел я сввой мелкий фонарик. Вот он яркий, мелкий и удобный. Коны сипика в топку. mySKU.me/blog/china-stores/35547.html Один раз даже пролежал в сугробе с середины зимы до весны и хоть бы хны ему.
У меня вот в хозяйстве лития пока нет, зато АА хоть отбавляй.
годныйне самый плохой фонарик на Али в районе $5? Выбирал на днях, а они все пятирежимные. Замучаешься переключать. В идеале бы вообще только с одним режимом, но можно потерпеть и три, питание — один 18650.И да, при той же ёмкости у лития напряжение больше, чем у никеля, так что три никеля можно заменить на 1 аккум лития.
Источник халявных неплохих аккумов из ноутовских батарей вроде не секрет. Но в обозреваемый фонарик его не засунуть.
И почему же в кадмий АА заливается в три раза больше чем того же размера литий? Или зарядник что-то мутит? )))
alex-avr2.livejournal.com/152667.html
aliexpress.com/item/Common-Used-C8-C11-Durable-Genuine-Flashlight-Switch-Parts-Torch-Push-Button-Switches-12-17-4mm/32738076445.html
но может быть такая (она меньше размером):
aliexpress.com/item/10-DC/32839171400.html
или такая (она круглая):
aliexpress.com/item/1pc-J009Y-Self-locking-Micro-Self-hold-Push-Button-Switch-Technology-and-DIY-making-DC-12V/32816781420.html
Кнопка в задней части фонаря либо поджимается гайкой с внешней резьбой и двумя высверленными углублениями, или в фонариках подешевле запрессовывается пластмаской, нужно аккуратно поддеть (правда всё равно будет видно, но это же внутри:). Сначала разберите свой фонарик и посмотрите какая кнопка используется.
Своих 1,68 стоит )
Имею два таких фонаря купленных в разных магазинах (видимо наливали из одной бочки), так вот, после того, как попробовал их с аккумулятором 14500 (разницы с АА не заметил) оба теперь наотрез отказываются работать с элементами АА, а у одного еще и режимы как-то странно стали переключаться. Это лечится? Я про возвращение возможности работы от АА.
Заранее благодарен за любую информацию.