Гвоздь номера — гигантский «Сокол Тысячелетия» из 8 с лишним тысяч деталей! Понятно, что готовых купить этот конструктор найдется немного, но вот заодно и случай сэкономить. В комплекте оригинальная упаковка, так что вполне сгодится для подарка.
купон LEPIN229: $229.99 + бесплатная доставка.
(Цена на ali: $236 + неоригинальная упаковка)
м… а кто сказал, что там оригинальная упаковка за эти деньги? не вижу этого упоминания на странице товара. в названии товара? я просто на томтопе не заказывал и потому не видя фразы о коробке в разделе СОСТАВ ПОСЫЛКИ начинаю подозревать обман)
об этом говорит фраза original box
в общем-то от нее толк только в плане подарка. ребенку это в радость.
тут вопрос цены — обычно на али из-за резкого роста стоимости доставки с упаковкой она резко растет, габариты другие. тут вот даже с упаковкой меньше чем на али.
я еще пробиваю тему чтобы на выбор была возможность и без упаковки брать, чтобы вообще цена была самая вкуснейшая
Проще в Ашане купить коробку (за 200р или около того) и на цветном принтере напечатать самую красивую картинку набора. Приклеить на коробку картинку, красивый бантик сверху — профит.
Поэтому лепин брал без оригинальной коробки =)
Я о тысячелетнем соколе, цена этого конструктора при оптовой закупке 995ю. Т.е в принципе при доставке 12кг конструктора цена в 230 долларов очень даже ничего.
я вижу 60тр за сокол
Все подарки куплены и подарены, все ДР пройдены, но приму к сведению, спасибо =)
в общем-то от нее толк только в плане подарка. ребенку это в радость.
это как с квадрокоптерами
Поэтому лепин брал без оригинальной коробки =)