Большая скидка на функциональный Hi-Fi плеер Dodocool DA106. С купоном L106DA1 цена становится $38,99. Данный плеер достаточно функциональный, на данном ресурсе есть масса обзоров на него. Отзывы хорошие, на Али цена начинаются от $45. К тому же, можно еще сэкономить 2 евро, применив 200 приветственных поинтов для новорегов. Итого, ценник в 36,5 долларов просто шикарный.
Upd, у кого присутствуют проблемы с добавлением в корзину — используем прокси («турбо» в Опере, Browsec или подобные плагины в Хроме). После добавления, прокси выключаем. Оплата проходит нормально. С чем связан этот возникший «косяк» не знаю
Обзоры муськовчан:
тыц,
тыц и
тыц
Внешний вид:
С купоном
L106DA1 цена становится $38,99:
Аппаратная составляющая вполне хороша, собран на базе RockNanoD:
Характеристики:
— Бренд — dodocool
— Материал корпуса — алюминиевый сплав
— Цвет — серый
— Дисплей — QVGA ЖК-дисплей 2", разрешение 320*240
— Процессор — ARM Dual-Core Cortex-M3
— Аудио форматы: DSD64, DSD128, DSD256 (. DFF и. Dsf), FLAC 192 кГц/24bit, ALAC 192 кГц/24bit, ape 96 кГц/24bit, OGG, WAV, MP3 и многое другое
— Запись голоса — 192 кГц/24PCM
— FM радио -есть
— Искажения — ± 05% с 32 МВт
— Внутренняя память — 8 ГБ
— Слот расширения — до 256 ГБ (TF карта в комплект не входит)
— Аккумулятор — встроенный 3.7 В 1400mah
— Время зарядки — около 2.5 часов
— Время воспроизведения — до 30 часов
— Встроенный микрофон — есть
Основные разъемы присутствуют:
Габариты плеера небольшие:
В работе плеер выглядит достаточно приятно:
У меня вопрос — каким образом цена $39 (с купоном) применив 200 приветственных поинтов для новорегов (мину 2 бакса) превращается в 35$?
xDuoo x3 скидывали со 100 до 50. Наушники hifiman re400 тоже с $50 до $25.
Скидка менее 30% на муське скидкой не считается.
Берем нейтральные уши и все.
Еще, я часто немного приподнимаю 30 Гц, на большинстве адекватных наушников добавляется приятный суб-бас. Не представляю себе жизнь без 10 полосного эквалайзера :)
Рокбокс очень уважаю
зы. товар тот что покупал я и после того как они попросили доплатить 11 евро был по той цене что и я купил, возможно и сейчас так же!
насчет остального остаюсь при своем мнении.
Какое угиверсальное слово, так можно и лопату рекламировать. И карандаш.
Я думал такую технику покупают из-за звука, а оказывается воночё!
в остальных должен стоять ЦАПЪ.
Куда писать, что бы они там шевелились или вернули деньги за заказ?
Платил Visa