Привет всем! Есть парочка хороших цен на интересные вещи.
После новогодних праздников вещь наиболее актуальная :) это карманный алкотестер. Цена 5$. А также неплохие наушники с микрофоном всего за 2$. Под катом подробности.
Алкотестер измеряет алкоголь в крови с погрешностью.
0.01% BAC (0.05mg/L BRAC)
Информация со страницы товара. Выглядит как небольшой брелок с дисплеем и трубкой для дыхания. Работает от 2x батареек AAA
Ссылка по кнопке «перейти в магазин».
А еще есть наушники с микрофоном за 2 бакса.
Работают на 12мм медном драйвере. Не знаю насколько это классно. Или и наоборот. Наушники оборудованы магнитами, что очень удобно в жизни. Я сам наклеиваю магниты на те наушники, в которых их нет.
Характеристики:
Max. Power 100mW
Plug 3.5mm
Ссылка
www.zapals.com/3-5mm-wired-magnetic-stereo-earphones-in-ear-headphones.html
ибо показав 0,0% — запросто оставит без прав.
Есть такой Меряет нормально. Но после -0,1% ВАС пишет ТРУП
BACtrack S75 Pro брал не Ебэе еще в 2010 за 200$ (тогда это была самая низкая цена на электрохимические), спасал он меня много раз.
Кому надо гуглите: BACtrack Breathalyzer, их продукция одна из лучших в соотношении цена/качество. А за сабжевый 5$? Даже 1$ жалко, как за часы Geneva/
0.01% BAC (0.05mg/L BRAC)
Ничего он не измеряет. Тот, который измеряет, я в свое время за 40$ брал.
ЗЫ BRAC — cодержание алкоголя в выдыхаемом воздухе. Кровь то тут причем…
Сейчас до 4000 руб можно купить. Работает норм.
Описание, инструкция: www.bactrack.com/products/bactrack-s75-pro-breathalyzer
alcosafe.ru/product/12.htm
На али есть и по $3, другая модель.
aliexpress.com/item/-/32839601453.html
*******************
Корейский алкотест-мини. Даже по алгоритму. Секунд 20 что-то делает с сенсором, не разрешает дуть.и его цена около 30€ и по докам надо калибровать после 300 дутий или пол года простоя.
*********
Также не забываем, что дуть можно минимально только после 10 минут от принятия алкоголя. Все, что раньше- ерунда по показаниям. Даже если надул полиции, они обязаны дать еще раз дунуть через 15 мин и только потом могут предъявить претензии.Спец дал жене выпить кваса стакан и сразу дунуть- 0,8. Через 3 минуты- 0.00
Это самые распространенные были тогда в оффлайновых магазинах. Проверились и посадили за руль того, у кого ноль показания были, на выезде из деревни опустился наш водитель на шесть тысяч, (сезон был охоты и у деревенских гаишников самый сенокос, всех не местных утром тормозили и проверяли тестами из аптеки). Вот тебе и ноль.
Брал их племяшке год назад. Звук фуфло, регулятор громкости сломался через 2 недели.
И вообще, пора бы уже завязывать со скупкой всякого некондиционного хлама. Сколько мы еще будем поддерживать подвальный китай? У нас тут массовый рефлекс уже какой-то — что за пару баксов, то надо скорее взять, ну типа халява же… хоть и хлам некондиционный.
А ведь можно поступать по-другому: пару десятков раз сдержать свои порывы снова купить очередное фуфло, а на сбереженные 20-30-50-100 баксов купить качественную и нужную вещь.
mySKU.me/blog/aliexpress/37804.html