Если это тот же хлам что и на запалсе был месяц-полтора назад, то там не все заявленные функции есть, а про звук я вообще молчу.
Но если чисто для разговора, то сойдет.
Взял месяц назад, посмотрел — да, работают.
Про звук — как сказали выше, что «лучше уж совсем никак вместо как нибудь».
Разобрал посмотреть как устроены.
Припаял к модулю другие капсули от Филипса у которых провод кот пожевал, ситуация не улучшилась, т.е. проблема на уровне железа.
Вынул аккуму, остальное выкинул…
Заказывал такие с месяц назад, только белые. Работают. Звук так себе, но если похимичить с эквалайзером можно до относительной слушабельности довести. Аккумулятор держит неплохо — часа 3-4. В общем, как запасная гарнитура (на случай, если основная разрядится) — вещь неплохая. Самый большой недостаток (может это у меня только так) — наушники не держатся в ушах. Постоянно приходится их пропихивать поглубже, особенно когда идешь.
А меня наоборот, подобные хорошо держатся (висят), а затычки выпадают.
А он там обещался? А то я тоже так сделаю!
А мне сериалы смотреть ночью, что бы не будить семью-самое то.Плюс использую силиконовые штучки, что бы из ушей не выпадали и плотнее сидели-так звук лучше в 2.35 раза!
Но если чисто для разговора, то сойдет.
взял, но уже жалею :)
Хотя за эти деньги, может кому и пригодятся.
Ну или в подарок врагу
Про звук — как сказали выше, что «лучше уж совсем никак вместо как нибудь».
Разобрал посмотреть как устроены.
Вынул аккуму, остальное выкинул…
да и не фикс он, цены и 77 и 99 есть. и всё в одном магазине
Продавец даже возражать не стал.
Описание они до сих пор не поменяли.