Периодически продавец добавляет товар Электронная книга Б/У. Цена с учетом доставки (перевел в $). Если покупаешь 2 штуки — дают скидку 20 % («работает» только на eBay.co.uk).
Продано 231 штука, рейтинг продавца 99 %.
У меня была такая книга, сейчас пользуюсь NOOK HD+ 9".
Р.S. На ebay, Amazon можно купить новые или Refurbished электронные книги от 39 $ + доставка посредником.
Получил. В РБ прислали за 18 дней. Упаковка — обыкновенный целлофановый пакет без «пупырки». Книга обернута одним слоем «пупырки». Повезло что целая осталась.
Прошивка 1.0.0. Поля «Owner» и «Account» — «Unavailable», т.е. книжка «зарегистрирована» обходным методом.
Wi-Fi — не подключается к сети, сеть видит, пытается подключится — безрезультатно.
«Прошился» этим «бэкапом»
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=253792&st=12960#entry22255902
Версия стала 1.2.1, Wi-Fi — заработал, все русифицировано.
Плюс подсветка. У меня есть такой нук, тогда он может быть и был хорош, но модель уж больно старая.
Фраза 4pda «Оба нормальные, e-ink — они и есть e-ink, подсветка нивелирует преимущества Карты»
Так что можно и Nook брать с E Ink Pearl, если подсветка есть.
ЕМНИП, за такую цену B&N в одну из прошлых «черных пятниц» их продавали новые.
Но если Вы
больной извращенецгик, то может понравиться, что туда можно накатить андроид, установить туда вконтакте и т.п., и через костыли открывать все форматы книг через установленный Вами мунридер.В сравнении с каким-то Покетбуком старым, купленным еще раньше, эта читалка проигрывает по всем фронтам. А Вы тут решили сравнивать с Paperwhite, которая совсем из другой ценовой категории и эпохи.
теперь все кому не нравилось то что там буржуйский язык и нет поддержки большинства форматов, остались без аргументов)
п.с. книга у меня с 2012 года, первое поколение Paperwhite
Брал три с лишним года назад рефабришен за 50 баксов.
Я на сколько помню, как бы я не пытался, андроид (а следовательно и кулридер) и стандартная оболочка жили отдельными жизнями. Т.е. если я хочу открыть книгу, то мне надо было сочетанием клавиш сначала запустить андроид, потом открыть кулридер, потом в нем отыскать книгу и все это под слайдшоу на е-инк экране с отрисовкой анимации (хоть минимальная, но она есть) с нескольким обновлением страницы… Да у меня кровь из глаз лилась. И выглядело это примерно так (смотреть с 4:45):
Если это считается нормой, то такое не для меня
1. Включить питание
2. Разлочить ридер свайпом.
3. Ткнуть пальцем в нужную книжку.
Это если по питанию вырубать. Но у меня обычно просто открыта последняя книга. Как из кулридера книги открывать — можно не буду рассказывать?
Периодически переключаюсь на ES-проводник — скачать по вайфаю порцию новых книжек и подчистить ненужные.
Что именно настраивал, сейчас и не вспомню, поскольку делал это сразу после покупки (см. выше — когда). Но точно помню, что не напрягался. Кажется, тут на муське был обзор, и в нем было все расписано.
У человека выше с комментарием есть кнопки, я тоже помню кнопки, а у Вас нет? Может бред несет кто-то другой? :) И к чему мне писать про некое H2O? Я видимо должен догадаться про что именно Вы написали? У меня то мозгов хватило выяснить, что это KOBO H2O… но опять же НАХР.НА мне писать про это?
Почти те же деньги
были в руках и другие книжки (да и планшеты), но пока остаюсь верен соньке не смотря на то что пришлось заменить акк
Так можно накидать по 100 постов о Б/У товарах со скидкой и доставкой через пятую точку к нам.
Модератор спит что ли ещё ))
А вообще вас очень ждут на Miped форуме там ваши собраться по высказываниям собрались.
Но Покетбук жена «приватизировала» в полную личную собственность.
Надо себе что-то большое подыскивать — сейчас читаю с 11,6" нетбука, но сильно утомляются глаза (а они уже не новые ))) )
1. Kobo Aura ONE
4. Evromedia Classic Pro
Ридеры с экраном 13.3":
1.ONYX BOOX MAX Carta
2. ONYX BOOX MAX
ONYX BOOX MAX Carta в Роисси предлагается за 59 990 руб., в Китае можно купить (с доставкой) дешевле на 18 тыс. — ebay.com/itm/253282610219
Отличное железо.
Лёгким движением превращается в неспешный планшетик на андроиде для соответствующих задач.
Я играл в эрудита, шахматы, рэндзю, го, нарды, преферанс и, конечно, много читал.
Потом купил смартфон и подарил Нука хорошим людям… На новый так и не созрел.
С удовольствием купил бы телефон с E-Ink экраном и подсветкой.
Но, таких увы нет.
Второй экран мне не нужен.
Экран: 4,3", E Ink Pearl HD, 16 оттенков серого, контрастность 12:1, 480х800 точек, сенсорный емкостный экран с функцией Multi-touch
Подсветка MOON Light
Мониторю на Ebay. Может кто-то продаёт.