Всем привет,
Вчера комрад lexus---08 (Лексус Тойотович) сделал очень интересный пост про скидки к «Черной пятнице» на инструменты Milwaukee. Я, как ярый адепт DeWalt, не смог пройти мимо. Кроме этого он не рассказал про цены на расходку для электроинструмента в «ЧП», а там много чего интересного есть. Поэтому предлагаю ознакомиться на предложения от не менее знаменитого и популярного бренда отличного инструмента DeWalt.
Компания DeWalt (или Девольт или, ласково, Деволь :) была основана в 1924 году инженером-конструктом Раймонд ДеВольтом (Raymond E. DeWalt). Этот человек в 1922 году конструирует первую в мире радиально–консольную пилу, которая на протяжении десятилетий служила примером качества и долговечности. Изобретение позволило достичь большей точности и производительности в процессах деревообработки. Один такой аппарат заменял труд четырёх рабочих.
В настоящий момент марка инструментов DeWalt принадлежит концерну Stanley Black & Decker.
Я уже достаточно давно, периодически, заказываю инструмент и расходку из США.
Поэтому хотел бы показать какие акции на него есть в «Черную Пятницу». Мой опыт показывает, что в 99% случаев дешевле покупать именно на
Amazon.com, там всегда есть большой выбор всей линейки инструментов и расходки, а частые акции позволяют купить дешевле чем в других онлайн магазинах, тем более Амазон без проблем принимает международные Visa и Mastercard (про Пейпал вообще не говорю). Это просто личный опыт, ни на что не претендующий.
Что рекомендую посмотреть в этот раз:
DEWALT DCK277C2 20V MAX Compact Brushless Drill and Impact Combo Kit (на это сам облизывюсь). Комплект беcщеточного инструмента из шуруповерта и ударного винтоверта с двумя батареями на 20V. Цена:
159$
Между прочим удостоен ярлычка «Amazon's Choice»
Цена сейчас, как мне кажется, просто фантастическая:
комплект DEWALT DCK240C2 20v Lithium Drill Driver/Impact Combo Kit (1.3Ah) . Набор чуть попроще, и подешевле, но есть интересные Combo Kit-ы с аккумуляторными сабельной пилой или «болгаркой». Цена
149$-179$ (в зависимости от комплектации, но в комплекте с пилой похоже не идут аккумы).
«Amazon #1 Best seller»
Просто мощный щетечный не «импакт» шуруповерт Dewalt DCD771C2 20V MAX. В комплекте: инструмент, два аккума, сумка, зарядное устройство. Цена:
99$. Кстати,
бесщеточный комплект стоит
столько же!
Осциляторный аккумуляторный инструмент DEWALT DCS355D1 20V XR Oscillating Multi-Tool Kit. Это еще для многих, пока, экзотический инструмент, НО реально очень удобен, особенно когда нужно выпилить отверстие в глухой поверхности. Цена:
179$
Это только примеры, можно найти кучу всего еще интересного.
Расходка
Это вообще песня. Скажу с большой уверенностью, у DeWalt лучшая расходка, что мне попадалась (даже лучше Макиты). И у них самые лучшие комплекты расходки в наборах:
Набор сверл DEWALT DW1361 Titanium Pilot Point Drill Bit Set, 21-Piece . Цена:
12.99$ (месяц назад покупал за 19.99$, будет обзор). Сверла конечно дюймовые, но подобрать подходящий размер под домашние дела не составит труда из комплекта 21 сверл. Сверлят практически все! Форма передней части сверла запатентована и называется Pilot Point — сверлит быстрее, лучше центруется в отверстии, дольше служит.
Набор бит для ударного инструмента DEWALT DWA2T40IR IMPACT READY FlexTorq Screw Driving Set, 40-Piece. Отлично подходят и к простым шурикам, не убиваемые (лично проверено). Цена:
19.99$. В комплекте 40 единиц: биты разного размера, торцовочные головки и магнитные держатели.
Набор обычных бит DEWALT DW2166 45-Piece Screwdriving Set with Tough Case. Цена:
12.65$
Комплект из четырех наборов DEWALT DWA2FTS100 Screwdriving and Drilling Set, 100 Piece. Сейчас цена:
24.99$.
100 единиц расходки.
Ну напоследок не расходка, но «вкусняшка» — угловая насадка. Подходит для ударного инструмента:
DEWALT DWARA100 Right Angle Attachment. Цена:
17.97$
Из «личного архива»:
В общем сейчас цены реально очень хорошие.
Как вожу
С 2013 года, после долгих поисков, страхов и мук выбора перевозчика, вожу только
Почтой.ком
Вожу не только инструмент (даже не столько), сколько одежду и обувь для семьи (сильно-сильно дешевле получается купить качественные вещи известных брендов за вменяемые деньги). Доставка естественно зависит от размера и веса посылки, все рассчитывается на сайте в «калькуляторе», но часто пользуюсь одной опцией LightBox: посылка на 2кг, с размером коробки, примерно, как две средние обувные. Цена: 28$ (доставка в МСК) При заказе обуви или инструмента, можно попросить бесплатно убрать комплектную картонную упаковку — это часто сильно уменьшает размер и вес. В итоге в такую посылку входит: 2 пары кросовок / 1 пара кросовок или 1 джинсы / 2 пары джинс. Техподдержка вменяемая, на все вопросы очень быстро отвечают по-русски, через систему тикетов в личном кабинете. Еще ни разу не было случая, чтобы посылка не доехала или были какие-то проблемы с полученным товаром, упаковывают очень надежно. Если кому интересно, до конца ноября действует купон:
SALEUSA, который дает $5 на счет в личном кабинете.
В общем, очень советую данный инструмент, а особенно расходку (протестирована лично :)
Немного забавных фоток по теме :)
Всем Добра и удачных покупок.
А Деволт не порадовал стоимостью деталей — прогорел якорь в перфораторе за 7 лет, новый в китае стоит 2500 руб, купил новый перфоратор за 2500 руб.
Был бы 291 взял бы детям в качестве игрушки.
все интересные мне позиции находятся «In stock»,
как их выцеплять, положить в корзину и ждать? или есть какой-то бот, чтобы указывал их появление?
40NM, что вполне неплохо.
Меня шурик полностью устраивает.
market.yandex.ru/product--bort-bab-18ux2li-fdk/1711161594
xn--j1abid.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2
А надёжный и мощный у Dewalt 996 модель. Только у него только тушка 140 баксов (с доставкой в Россию) и то мониторил ebay недели три на предмет самого дешевого лота у проверенных продавцов.
Теперь паять умею, мелкий ремонт дома делаю. А главное порадовал nautilus7000 .)
Цена такого кондюка 1-2 бакса.
Расходка 24,99 а бесплатная доставка от 25$
Присмотрел набор расходки за 24.99, доставка стоит 24. Добавляем 2 набора расходки до суммы 49.98 и доставка 35.96
«Импульсный» — вращательно
Меня данная марка очень расстроила, есть у меня набор
там как видно есть отвертка, там по середине силуминовая вставка которую я сломал. Русский поддержка девольт поздравила меня с тем, что я сломал отвертку и сказала что отверток нет, запчастей нет. Явно видно что вставка там меняется…
Вопрос: возможно попадалась Вам данная отвертка отдельно?
Опасаюсь, что запчасти для шуруповерта буду искать также…
Спасибо.
Если честно то отвертка как задумка хорошая, реализация полный шлак, шарик вылетел наверно через неделю, пластик отвратительный и т.д. Но набор есть набор, там все должно работать.
Все это крутиться шуруповёртом, все живо.
А так набор этот выручал не раз, простенький, для домашнего хозяйства вполне нормальный.
качество отвёртки действительно не похоже на что-то путное.
Пускай Китай, мне интересно как её починить/купить рабочую.
Sorry, this item can't be shipped to your selected address.
-за 5 баксов доставить 1 набор за 24.99 (+добил 1 бакс)
-за 35 баксов доставить 2 набора по 24.99 как написали выше
Can't be shipped не писал
спиннером)))
ищите др товар
2 000 можно было подумать. А так за эти деньги дешевле здесь поискать :)
Как-то так.
Ну и заодно: оформил заказ в Амазоне, выбрал карту для оплаты, подтвердил… и все, никакой оплаты не потребовали, сказали «Молодец, твой заказ оформлен». Что-то я тут не пойму — когда платить-то? :)
На амазоне карта привязывается к аккаунту и доп подтверждений при аокупке не требет, бабки списываются когда товар уже подготовлен к отправке. Вроде так по памяти
А промокод в pochtoy вводить где? :)
Нашел поле для промокода, почему-то оно в личном профиле.
На ебау они есть. Хотя надежности я вам гарантировать не могу. По этой причине купил в офлайне. Если бы не было, купил бы на ебау.
Причем закручивать, пока гайка свободно идет, не рекомендуется некоторыми моделями вообще. Только затягивать.
Сам бы взял, но я Бош собираю.
Кстати, AEG, когда-то синий был. Тоже неубиваем.
8Тб за 142$ ну и доставка до рф я думаю баксов 15 выйдет. норм цена!)
Риск ещё в том, что лет 7 винты покупаю только Hitachi.
Я эту коробку разберу, выброшу, а винт вставлю в комп.
Там внутри какой-то десктопный классический 3.5 сигейт.
В чем вообще суть ваших постов? Я купил, мне решать мои вопросы, а вы, не зная, что там внутри, строите догадки с негативом.
Какой-то поток сознания.
Цена на странице в нескольких местах продублирована. Также указана обычная цена и размер скидки.
Вот только это модель с питанием от сети. У вас в розетке какая величина напряжения?
А сила тока?:))))
Но даже если не мне, напряжение розетки не имеет значения. Питание любого винчестера — otvet.mail.ru/question/48350713
Мылрушные ответы — конечно самый авторитетный источник!
Не нравится мыловру — гуглом поищите.
Мне гарантия вторична. У меня хорошее электропитание, отличный ИБП.
А какой там внутри сигейт — ещё неизвестно. Иногда в подобную коробку за 200 долл Хитачи ставит винт, который в рознице стоит 220. Маркетинг называется.
И ещё — винт емкостью 8 Тб однозначно сделан по современным технологиям. То есть заведомо приличным. Поставлю его в некритическое место, погоняю полгода.
2.5" винты без ретэйл упаковки амазон пакует так:
но тут есть обратная сторона — объёмный вес.
Перевозчик запакует мне мою коробку лучше любой dhl.
Каркайте в своих темах, будьте любезны!
А метрических нет, потому что у них все не как у людей. У них еще и фунты вместо кг :))
Скидки в нем постоянно бывают.
There was a problem with some of the items in your order (see below for more information):
Всем новорегам амазон дает месяц прайма — бесплатная доставка по США.
Вообще это мой любимый магазин. Шмотки давно уже только на амазоне беру. Даже странно что тут столько акций на всякое барахло из Китая, а нормальные акции от Амазона пропускают.
Посредники берут 6-7$ за кг, их работа сейчас налажена на высоком уровне, по крайне мере в Украине.
Осцилятор за 129 без батарей. =(
Я не видел, писали ли выше там ещё вот такое есть:
Набор DEWALT DCK277C2 20V MAX Compact Brushless Drill and Impact Combo Kit
Набор сверл DEWALT DW1361 Titanium Pilot Point Drill Bit Set
Спасибо.
Еще такой купон на почту недавно пришел, но его еще не юзал, и не уверен он для всех или только на избранные аккаунты. Типа поставь приложение на тел и получи купон.
зы: как тут делать спойлеры? а то кнопки что-то не вижу.
Если по правильному то 149 пиши, но разницы особой нет. Никто проверять не будет))))
Да точно New Jersey налог на электронику есть, на одежду нет.
Жаль, протупил — мог сэкономить ещё десятку зелени (((
П.С. Я уже точно не помню, ибо на eBay постоянно пересматриваю девольты, но кажись именно ДиСиДи771 я не раз видел дешевле 100 новую, с двумя батареями.
Тоновый шурик у Деволта 996