Ну что, с учетом возможности применения пойнтов цена уже ниже некуда. Сначала ТТ выставил этот товар за 18.99, потом кафаго сбил цену до 17.99, и вот теперь цена опустилась до еще ниже. По счастливом совпадению только что выскочил
обзор этой штуковины.
Так что если есть интерес зарубиться в танчики или контру (зашито 500 самых культовых игр), то вот ну самый что ни на есть ультрабюджетный вариант.
Думаю что основная масса страждущих хапнула эти консоли по первым двум распродажам, так что эта должна окучить тех, у кого жабейка-то особенно крепкая.
з.ы. вспомнил случай, как в начале 90х играл у одного знакомого пацана в приставку и у него по идее должны были быть одни игры. а вот если послюнявить контакты на картидже (или после того как он тот в воду уронил, вот точно не помню, 20+ лет прошло), включался список совершенно других.
1 * Game Console
2 * Game Handles
1 * AV Cable
1 * AC Electric Power Plug
1 * Adapter (EU Plug)
1 * Game Menu
1 * User Manual (English & Chinese)
UPD пардон, второпях в купон скопировал цену. сейчас все норм.
-Больше выбора жанров игр
-Более широкая аудитория игроков
-Более разнообразные поддерживаемые манипуляторы и свобода их выбора и применения
-Поддерживаемые моды
-Эмуляторы разнообразных платформ
-Игры в стиме и распродажи игр за дешман
-Текстуры высокого качества и 60+ фпс
-Эксклюзивные старые и культовые игры
-Онлайн серверы давно забытых и малораспространённых игр
-Более отзывчивое комьюнити
И отпускает.
А по фото вижу жёсткие кнопки (красные) и ущербные провода на джойстиках. Если переломятся — либо колхоз и пайка, либо искать за цену приставки.
Минусаторам — Wii U Прекрасно эмулирует всё вплоть до NES. В максимальном качестве. Совместима с оригинальными контроллерами. Да и сама имеет достаточно игр под пивко вроде марио, мариокар, нинтендоланда иразного спорта.
А то, о чем сказал человек, имел ввиду именно «популярные» консоли. У самого пс4 — и игр на двоих там — пальцев хватит на двух руках.
ну ладно, не денди, просто фамиклон.
Я эту имел ввиду. Вот и спрашивал, как качество картинки тюльпанной версии против hdmi выглядит
в итоге достал из залежей свой android свисток, подключил к телеку, поставил эмулятор — работает, марио забегал ;)
заказал на ебее пару usb джостиков за 320р, думаю мне этого хватит чтоб поностальгировать :)
ebay.com/itm/232563260655
не знаю подойдет или нет, буду пробовать :)
Another world тоже интересный был
кстати яндекс тоже не спешит отдавать деньги уже четвёртую неделю сопли жуёт расказывая типо они пытаются с ними связатся
про какие переходники речь? просто дешевый шнурок с разъемами, конечно, не будет работать. они для специфичной техники, или китайцы сами не знают для чего, просто народ покупает же. )
тут нужен конвертер сигнала. типа такого может ebay.com/itm/381699463271
но может тоже не заработать. + цена как на саму приставку. и качество изображения будет на ахти какое.
может лучше купить версию приставки с HDMI и конвертер hdmi2vga www.tomtop.com/p-t1376-4-eu.html
заработает или нет, тоже зависит от конвертера и монитора. сам бы хотел знать какой такой конвертер hdmi to vga недорогой и нормальный. в оффлайне глючный хлам продают.
еще так может быть заметный лаг, задержка изображения на несколько сотых секунды, для игр серьезный недостаток.
но лучше всего подключать к телеку без всяких VGA мониторов, иначе все изврат и огород получается.