Магазин предлагает довольно вкусные цены на некоторые карты памяти. Несколько лотов под катом:
4.79$ —
8Gb MicroSDXC ZP class10 UHS1 — практически самый дешманский вариант для каких-нибудь одноплатников. На том же али подобные «китайские брэнды» вроде LD, OV и т.п. предлагают аналогичные карточки баксов за 6 и выше. За 12 часов, пока пост был на премодерации, эти карты закончились. Как вариант, можно взять
точно такую же карту с универсальным картридером за 5.03 (подарочный картридер все равно добавят), или
16Гб карточку того же производителя за 5.94.
Несколько карт на 32Gb
9.49$ —
MicroSDXC ZP class10 UHS1. Дешево и сердито, хотя почти за те же деньги можно взять карту от более известного производителя, см. следующий лот.
9.89$ —
Transcend 300x class10 UHS1 в групповых покупках. На ибеях/алиэкспрессах не видел цен на эту карту ниже 15$ с учетом доставки.
11.89$ —
Sandisk Ultra class10 UHS1. На Али видел ее за 14.39, на гире — за 12.67
Есть еще несколько карт по приемлемым ценам, как ноунеймов, так и брэндов.
Ну и бонусом к каждой карте дают
вот такой миникартридер — автоматом добавляется в корзину, абсолютно бесплатно.
так что как то не очень заманчивы у вас цены…
ЗЫЖ Крайне приветствуются ссылки на недорогие карточки 8-16-32 гига, нужно взять 2-3 штучки разнокалиберных. Сейчас в этом магазине лежат в корзине 16+32, суммарно выходит 15 баксов с мелочью, пока не оплачивал. Если найдется что-то дешевле — буду рад!
Покажите способ, если не трудно, и с меня плюс.
В отличии от Banggood ничего расшаривать не надо, достаточно просто отметиться.
P.S. Уточнил, глянул в истории пойнтов, до 15.
Чуть ниже ответил, где.
В день один поинт, в дни с коробочками больше, в скрытых коробочках ещё больше поинтов.
Когда-то давно занимался ежедневной ловлей монеток на алиэкспрессе. Сначала забыл разок, другой, а потом и вовсе забросил… Стало гораздо проще жить!
Так что обойдусь я без этого ежедневного выжимания поинтов
Однако…
Потом цены на них задрали быстро.
крупно облажались, новышли на рынок СНГ.Путем несложных математических расчетов находим, что на карту было записано уже 6-7 Тб данных… Иными словами, это от 187 до 218 полных циклов перезаписи, и никаких проблем пока не наблюдается. Вам, наверно, просто не повезло с карточкой.
Посмотрим, раньше ни разу не было проблем с этим магазином — ни по фейкам, ни по диспутам
Бодался с магазином неделю, вставляли снимать на видео весь процесс проверки карты на компе.
Теперь о карте памяти. Удивительно медленно работающая карта памяти, причем уже использованная. На ней записаны какие-то программы, названия которых понять невозможно, поскольку великий и могучий Гугл перевести иероглифы не смог. Один из них — слово «образование». Китайские образовательные программы? Пока я разгадывал загадочные письмена, компьютер повис, а карта памяти в картридере нагрелась, причем настолько, что взять в руки ее было проблематично. Вставлять в какой-либо прибор эту карту еще раз я не рискнул. Главное, компьютер и картридер остались целы.
Короче, Mininthebox теперь ведет себя как нечестные продавцы с Алиэкспресса.
три моих обзора подлинных карт и флэшки оттуда: Sandisk, Hewlett-Packard, PNY.
Обзор сразу трех карт (2xSandisk и PNY) из магазина-близнеца, одна карта проблемная, с остальными все отлично.
Оригинальный самсунг опять же из близнеца.
Ложка дегтя — партия из пяти кингстонов, за которые магазин сразу же без заминок вернул деньги, судя по словам покупателя.
Было еще несколько карт и флешек оттуда — тошибы и по-моему адата (обзоры на них не делал) — тоже никаких проблем не было.
Но вы продолжайте отговаривать, нам больше достанется)))
AlexeyHunter указал на фейк Sandisk 64, Samsung по фото не похожа ни на одну продаваемую официально, а проверка подлинности — на китайском сайте, а не на Samsung.
За всякие noname не скажу, а вот выложенные фото с сайта этой лавчонки и с сайта российского магазина. Разницу видите?
Но вы продолжайте агитировать за магазин, зачем я буду в чужой карман лезть.
Про «сравнение фоток» вообще убило. По-моему, внизу не фотография, а рендер… Ну и ваше заявление про п.18 — оно какбэ вообще мимо кассы. Я не обзорщик, это видно по количеству, направленности и частоте моих публикаций.
Короче, я не буду с вами спорить и просто останусь при своем мнении.
Обещали исправиться — «Приносим свои искренние извинения за плохое качество товара и причиненные неудобства. Мы свяжемся с нашими поставщиками по вопросам улучшения качества товара.»