код купона
Действителен до: 30.11.2017
Всем привет,
Акция от магазина Cafago на защитный чехол от дождя для рюкзаков 40-50L. Компания TOMSHOO, достаточно известна, как производитель неплохих турестических товаров. Цена 1.01$
Чехол изготовлен из полиестера марки 190T защищает от дождя, снега и повреждений. Легкий и прочный.
По краю эластичная тесемка. Надпись сделана светоотражающей краской.
Характеристики
Brand: TOMSHOO
Color: Fluorescent green / Orange / Black / Red / Blue / Grey / Camouflage (optional)
Material: 190T polyester taffeta
Size: For 40L-50L backpack
Weight: 53g
Всем Добра!
хочу полюбопытствовать:
а существует ли чехол, который одевается на этот защитный чехол, который в свою очередь для рюкзаков.
Так сказать двойная защита от водопроникновения в китай-рюкзак. Вот это будет супер круть!
или вариант: зимний чехол для рюкзака? или крем для протирания лямок рюкзака? масло для смазки замков рюкзака? или дезодорант для рюкзака?..
я то (по незнанию) покупаю обычные отечественные походные рюкзаки, а они (заразы) изначально пыле-водозащищённые.
Так же классная вещь например для велосипедистов, салатового цвета если. Заметнее на дороге.
Вот к таким рюкам чехол — самое то
вторая покупка на кафаго.первая-ми банд 2 за 15 долл едет с 7 июля! приедет ли...? пайпал платил.
Было бы интересно увидеть обзор от того, кто получит, я свой покупал баксов за 10 (еще когда он был по 32р.)
2. Как держится на рюкзаках меньшего объема?
Если он сделан из того же, из чего и аналогичные куртки — то он не сильно-то и защитный…
Что ж, проверим.
Но всё-таки в конце концов пробился и заказал.
Если зайти в аккаунт, то цена сабжа больше, чем если если зашел гостем. Обычная замануха?
Скрины ниже
Скрины в евро
Проверял на других товарах, ситуация подобная- когда входишь в аккаунт, цена сразу увеличивается.
У меня норм на 30-литровом и есть небольшой запас.
есть те, кто получил более одного заказа?